梦幻花园 > 新闻公告 > 正文

《梦幻花园》福利不多第一期 圣诞将临一起去看雪

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-12-12 来源:官方 作者:官方

乐逗游戏联合知名手游研发商playrix倾力四年精心打造,全球顶级三消养成手游《梦幻花园》,安卓全平台现已火爆上线。游戏在萌趣的三消玩法上,不仅融合了完整的剧情主线、模拟经营,更有清新休闲的花园建造玩法,令整个游戏过程具有丰富多样的乐趣。

《梦幻花园》即将迎来重大更新,五彩缤纷的圣诞节版本来临,今日福利不多第1波来啦,小主们快点摆好小板凳和瓜子盘,且听奥秃一一道来。

《梦幻花园》福利不多第一期 圣诞将临一起去看雪

圣诞雪景 相约看雪

如果小主您曾经错过了不剁手不成仁买买买节,或者是不给星星就捣蛋的万圣节,又或者是感恩节的花园放养式火鸡大餐,切记,本次的圣诞版本绝对不要错过了噢,游戏内新增天气系统。

一年一度的圣诞节即将到来,而伴随的圣诞节的莫属、圣诞老人,礼物和雪了。《梦幻花园》也有圣诞节哦,天空中不断地飘落雪花,每一个花园区域都能看到不一样的雪中唯美风景。不仅如此,关卡面板和体力金币框也都堆积了一层白雪,整个地图都被雪覆盖!

《梦幻花园》福利不多第一期 圣诞将临一起去看雪

雪中,梦幻花园的喷泉依旧流水潺潺。天鹅和小鸟戏耍其中,留连忘返。冬天到了,圣诞节还会远吗?听说下雪和平安夜更配。

梦幻夜景 美轮美奂

除了新增的圣诞雪景,此次更新还将加入全新的“夜景模式”。白天的花园与夜晚的花园不尽相同,而夜晚的花园更是添加了一丝梦幻色彩,让人印象深刻,小主赶紧来欣赏花园美轮美奂的夜景吧!

开启方法:新版本在结束一天任务后,未开启新的一天前,能进入夜景模式,且有任务需要在夜景模式下完成。

《梦幻花园》福利不多第一期 圣诞将临一起去看雪

关于《梦幻花园》

俄罗斯知名手游研发商playrix联合乐逗游戏倾力四年精心打造的全新三消养成手游《梦幻花园》,《梦幻花园》现已在安卓全平台上线。在2016年,该作被Facebook评选为年度游戏,全球顶级三消游戏。《梦幻花园》拥有丰富多样的玩法,新颖故事剧情,独一无二的游戏设定,为你带来更多快乐!

《梦幻花园》福利不多第一期 圣诞将临一起去看雪

梦幻花园微信公众号:梦幻花园正版手游

梦幻花园官方网站:hy.uu.cc

梦幻花园百度贴吧:梦幻花园

梦幻花园客服电话:4008400188

梦幻花园官方QQ群:472905364

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。