TAG标签: 御魂攻略 网切 阴阳师手游 > 游戏攻略 > 新旧网切的收益对比 新版网切收益计算

新旧网切的收益对比 新版网切收益计算

发布时间:17-06-29 09:26 来源:NGA 作者:千里迁怒 责任编辑:茶色陽光

很多人看到40%概率触发50%减防,就自动等同于40%*50%=20%和旧版网切相同了。防御收益并不是线性的,实际结果并不是这样。  

所以稍微对比了下新旧网切的收益,以及新版网切的最大收益。  

表格中,防御公式采用的是:实际伤害比例=300/(300+防御)。  

旧网切实际伤害公式=原伤害*300/(300+原防御*80%)  

新网切实际伤害(期望)公式=原伤害*300/(300+原防御*50%)*40%+原伤害*300/(300+原防御)*60%  

分别计算了目标防御为400~1200的范围内,旧网切增伤和新网切增伤(期望)的对比。  

可以看到新网切确实加强了,期望变高,而且不要求暴击了。触发后的增伤高的吓人。不过概率触发是软肋(是软肋还是优势,就看各位阴阳师怎么利用了)。  

新旧网切的收益对比

新旧网切的收益对比

咸鱼王:我一发吞噬,你的满血晴明可能会死  

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

更多相关推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索