首页 > 游戏攻略 >

乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望

时间:14-12-01 15:16  来源:52PK整理 作者:52PK整理 编辑:迷茫的小孩 相关文章

  作为中国民族网游的旗舰级品牌,《梦幻西游2》中的角色一直以来都引来无数coser前来挑战。现在,2014嘉年华首届大型cosplay大赛即将于12月2日正式开启线上海选,不少国内知名cosplay团队和coser纷纷明确表示将以最好状态前来参战,虽然现在他们将为我们带来怎样的精彩还是一个不解之谜,但也许从《梦幻西游2》往年的cosplay作品中,我们能窥之一二。

乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望

  群星荟萃,圈内大咖剑指大赛

  提到曾经参与过《梦幻西游2》cosplay活动的大咖,许多人可能都会如数家珍——在ChinaJoy上让人印象深刻的最美巫蛮儿紫颜、具有游戏圈内第一声优之名的小孽、在cosplay圈中拥有粉丝众多的小小白……都曾经用自己的作品向这款中国民族网游的标杆致敬。而在这一次cosplay大赛中,同样也有不少团队考虑加盟其中,如果你热爱cosplay,那么也许在大赛中你就会见到自己偶像在其中活跃的身影!

乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望

  万人关注,年度大奖花落谁家

  随着海选日的临近,《梦幻西游2》cosplay大赛也逐渐成为了各大游戏论坛的焦点话题。不少玩家纷纷猜测会有哪些明星大腕参与其中,他们各自又会挑战怎样的角色。由于本次cosplay大赛决赛会场就在2014《梦幻西游2》线下嘉年华主会场,有相当的玩家更是坦言,自己购买嘉年华入场券正是为了一睹coser的风采。相信在决赛现场,经过了长达一月的封闭式训练之后,他们也将为你呈现不一样的自己!

乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望
乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望

  全民来战,cosplay不玩才怪!

  如果你以为《梦幻西游2》cosplay只是专业社团和coser的盛事,那么你就错了!在普通梦幻玩家中,同样也有不少民间高手存在。在过去他们就利用手头简陋的道具来表达自己对于游戏的热爱之情,有些人亲身上阵,也有人甚至召唤出了自己的萌宠献身。可以说,和游戏一样,梦幻cosplay同样也是“人人都玩,不玩才怪。”

乱花欲迷人眼,《梦幻西游2》cosplay大赛展望

 

  这里有中国最高级别的cosplay社团的巅峰对决,这里也有有爱玩家的倾心投入,在这个舞台上,你可以尽情展示自我,传达出你对梦幻的无限热情!让我们锁定12月2日开启的2014《梦幻西游2》cosplay大赛,在三次元世界中,邂逅一个不一样的《梦幻西游2》!

翻页快捷键:←|→

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号