52PK首页 > 游戏攻略 > 《天下HD》默经答案大全

《天下HD》默经答案大全

发布时间:14-12-19 17:41 来源:52PK整理 作者:52PK整理

  《天下HD》默经答案大全:

《天下HD》默经答案大全

 

以下就是小编为大家带来的天下HD默经攻略和方法,接下来还有整理一些天下HD默经特殊事件的问题和答案!

  1、翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?

  答案:机关术

  2、制作甲骨文的原料?

  答案:兽骨

  3、玉玑子一生有过几位师傅?

  答案:二位

  3、玉玑子与婉灵?

  答案:知己

  4、帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?

  答案:熊猫

  5、玉玑子和莫非云是什么关系?

  答案:师徒

  6、“天地不仁,以万物为刍狗‘出自哪里?

  答案:道德经

  7、玉玑子修炼邪影真言?

  答案:太虚观

  8、奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?

  答案:帮助释放法术

  9、莫非云在哪里找到了玉玑子?

  答案:黑白森林

  10、山海经里貔貅的原型是?

  答案:大熊猫

  11、不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?

  答案:百草族

  12、天下HD借鉴了哪部游戏巨作?

  答案:天下3

  13、天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?

  答案:设计师那天喝多了

  14、张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?

  答案:父子

  15、天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?

  答案:合成物品

  16、“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?

  答案:玉玑子

  17、天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?

  答案:单刀

  18、有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?

  答案:百草族

  19、奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?

  答案:镇妖塔

  20、熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?

  答案:治疗

  21、云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长?

  答案:风

  22、玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?

  答案:云麓仙居

  23、“天工开物"作者?

  答案:宋应星

  24、活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?

  答案:鱼人

  25、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?

  答案:装备打造、加护

  26、您在天下HD中的理想是什么?

  答案:成为大荒传奇

  27、吾生也有涯,而知也无涯的后两句?

  答案:以有涯随无涯,殆已!

  28、幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?

  答案:云麓仙居

  29、战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?

  答案:刑天谷地

  30、支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?

  答案:长剑

  31、蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?

  答案:巴蜀

  32、五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?

  答案:玉母石

TAG标签:
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭