52PK首页 > 游戏攻略 > 《梦幻西游2》群雄逐鹿版本全新神器领取攻略

《梦幻西游2》群雄逐鹿版本全新神器领取攻略

发布时间:15-03-17 15:51 来源:52PK整理 作者:官方

梦幻西游2群雄逐鹿版本新神器怎么得

背景介绍:

黄帝蚩尤大战过后,人仙魔死伤无数,天空终日阴云密布,大地血流成河,生灵涂炭,怨魂终日徘徊哀嚎,三界一片死寂,眼见于此,黄帝与众古神忧心如焚,决意尽全力净化充斥三界的杀意和怨气,超度战争中死去的生灵。

群雄逐鹿版本全新神器领取攻略

群雄逐鹿版本全新神器领取攻略

于是女娲、伏羲、颛顼、祝融、禺强、黄帝、炎帝、陆吾、英招、离珠、风后、应龙、句芒、女魃、帝喾十五神相约前往不周山,用自己一件随身物件吸收神山仙气,作为祭物进行祝祷祭祀,然后前往五大神州净化天地。十五神祇数年不眠不休进行祝祷,天空终于重现晴日,世间恢复原样,疲倦的神袛功德完满,作为祭物的随身物件留在五大洲后离开。

这十五件祭物曾在不周山接受仙气沐浴,加上常年陪伴神灵,灵气渐生,被三界人们奉为"神器",小心供奉。随年月更替,十五宝器被所有者辗转更替,最终为三界最强的十五个门派所保存。

话说蚩尤旧部一直贼心不死,誓要搞乱世间伺机再起,十五神器能够化解妖邪之气被他们视为眼中钉,但是妖邪无法接近神器,于是三界渐渐流传奇怪的谣言:"收集齐全十五宝器者,能完成自己的一个心愿。" 谣言越传越盛,人们开始抢夺神器的明争暗斗。十五门派始终坚持着保护神器,但是蚩尤旧部从中作梗,本来团结一心的十五门派因为某些弟子的叛变渐渐分裂,神器在数不清的杀戮打斗中失去了净化的光芒,随年月流逝,或许被销毁,或许被埋藏,十五神器的下落无人得知,逐渐成为一个传说。

时至今日,唐太宗从古籍中得知神器的一些传说,深感不安,若不能确定十五神器的最终下落,动乱必将再起;唯一清楚宝器作用的如来佛,感叹世人愚昧杀戮太多,唐僧尚未取得真经,便欲先借宝器的力量净化世人之心;因蚩尤动乱,孤魂野鬼趁机作乱让地府众人头痛不已,恨不得赶快找到镇压之物。于是三者联手,召集十五门派门下顶级高手,展开寻找神器之旅,没想到此番寻找竟牵引出一段段尘封的故事……

新一段的故事揭开帷幕,神器任务·转登上历史的舞台,陆续在三界浮现的神器又将会掀起什么样的波澜,新的挑战在等待着你!

领取条件:

1.角色飞升≥120级

2.队长完成过与神器任务·起中对应的神器任务,如领神归昆仑镜任务,队长需成功完成过昆仑镜之忆任务。

任务时间:

1.每天8:00-24:00开放任务领取。

2.任务中的每个环节有60分钟时间限制。

3.每天的1:00会清空前一日任务,任务无法继续完成。

4.每周一刷新任务类型。

任务流程:

任务时间内前往天宫凌霄宝殿(可从天宫进入凌霄宝殿)杨戬(凌霄宝殿内55,26)处领取任务。

梦幻西游2群雄逐鹿版本新神器有哪些

重铸黄金甲:

江桃妹一心想要追查到欺骗自己又害了好友卫凝姿的谢远并向他复仇。而此时菩提祖师却命令她去追查朱紫国的幼儿失踪事件。江桃妹奉命追查,却发现一连串事情暗示着谢远就躲在事情的背后。昔日化作厉鬼的紫玉突然出现在朱紫国,真的黄金甲碎片出现,谢远执意要找牛魔王复仇……随着追查深入,真相逐渐浮出水面

魂印星斗盘

傲来发生了村民魂魄被吸食的骇人事件。傲来与花果山相继出现形迹可疑的黑衣人,五庄弟子元彧被黑衣人所伤。在长寿村周幽又遭吸魂妖魔袭击昏迷不醒。元彧领着众人来到五庄观求镇元大仙救治周幽。此时元辰身亡的消息传来,元辰身上为何带着五庄神器星斗盘的赝品?一场阴谋似乎已经在五庄内部蔓延……

神归昆仑镜:

阿盘因为昆仑镜惹出的祸事深感内疚,离开盘丝岭后和凌雨露一起游历,试图找寻从自己体内取出昆仑镜的方法。二人好不容易查到昆仑镜的来历,却发现想要取出昆仑镜,还要面对另一重困难。二人在为此事忧虑之际,有两个神秘黑影也悄悄伸出了黑手……

情葬泪痕碗:

五庄观后山燃起一场不明的大火,五庄弟子元辰被一位神秘的黑衣人掳走。黑衣人告诉元辰,已经泯灭于泪痕碗中的燕晚将会复活,复活的唯一办法就是找到泪痕碗。在辛苦的追踪探索后,元辰等人抓获了携带泪痕碗的燕晓,希望可以借以泪痕碗的力量真正复活燕晚,却不料这是黑衣人的一场阴谋。

离焰明火珠:

近日魔王寨内祸事不断弟子们无故受伤,起因竟是失踪的新郎牛强,牛强受重伤返回魔王寨却无人知晓他究竟遭遇何事,牛强的师弟牛焰奋力追查师兄离开时遭遇何时,线索竟指向魔王寨被神秘女子夺走的神器明火珠以及一名与牛强结伴上路的黑衣剑客,神器明火珠到底藏在何处,牛强又能否平安伤愈?

迷踪清泽谱:

龙昭乃龙超之弟,却因哥哥闯下的祸事而在龙宫弟子之中遭受了不少冷眼,故而一直怀着找回其余清泽谱的念头。不料,却有神秘之人先一步设下陷阱,欲夺走龙宫中的清泽谱残页!龙昭循着线索一路追寻而去,却发现此事背后,竟还有着另一重阴谋……

注意事项:

1.每天只可以领取以及成功完成神器任务·转一次。

2.神器任务·起和神器任务·转不可以同时领取,完成一个后可以领取另外一个,两个任务每天均只可以领取以及成功完成一次。

3.神器任务·转中,若战斗失败,可重新挑战。

4.每次领取需消耗50点善恶值。

TAG标签: 梦幻西游2
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。