52PK首页 > 游戏攻略 > 《反恐精英OL》新武器蚀灵Thanatos-1介绍

《反恐精英OL》新武器蚀灵Thanatos-1介绍

发布时间:15-10-09 10:53 来源:52PK整理 作者:FT

CSOL蚀灵Thanatos-1图片

新版本将会出现两把把强大的新武器,蚀灵Thanatos-1便是其中之一,该武器由Aegis研究所开发并搭载了全新的斩魂系统,一款使用7发.50AE装弹的手枪。右键能发射特殊旋刃,贯穿并减速所有阻挡的敌人,最终引发吞蚀灵魂的恐怖爆炸。

蚀灵Thanatos-1

蚀灵Thanatos-1

CSOL蚀灵Thanatos-1评测

从介绍上看,这把手枪最强大的功能就在于它右键发射的特殊旋刃,不仅能对僵尸起到群体减速的效果,还能引发爆炸造成巨大伤害。想想当你身陷重围,主武器子弹用尽急需脱身之时,蚀灵Thanatos-1将是你倚仗的神兵利器,七进七出不是梦!

TAG标签: 反恐精英OL
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。