52PK首页 > 游戏攻略 > 雷霆海战新手攻略 初期战舰首选战列舰

雷霆海战新手攻略 初期战舰首选战列舰

发布时间:16-10-25 11:18 来源:官方 作者:恺英网络

  新战舰,新战斗在熟悉的海域不断上演,玩家舰长用双手滑动界面轻松操纵战舰游戈在战场之中,用独特的战术赢取胜利。《雷霆海战》六分钟的战斗,谁将成为坚挺到最后的舰长?全新研发线路成为玩家舰长追逐的对象,作为一名新手应该了解哪些基础知识呢?

  新手战列舰,船坚炮利

  新手舰长首选战舰一般应该是船坚炮利的巨舰,战列舰拥有厚重的装甲和威力惊人的主炮火力,常常成为初次尝试海战玩家的首选。当然,适当氪金拥有一艘敦刻尔克也是不错的选择,战舰正前方可以主炮齐发,可以使玩家舰长侧面免受敌舰主炮轰击。

雷霆海战新手攻略 初期战舰首选战列舰

  鹰眼收放自如,自由切换

  在《雷霆海战》中,众多战舰都拥有主炮、副炮之分,或者主炮、鱼雷之分。当玩家舰长遇到敌方巡洋舰或者驱逐舰应当提防鱼雷的偷袭。战列舰拥有超强的攻击距离,可以远程对战舰进行攻击,而鹰眼则是快速锁定敌舰的利器。不过,鹰眼使玩家舰长自身视觉缩小,在复杂的战场中,玩家应时刻把握鹰眼收放的节奏,应变复杂的战局。

雷霆海战新手攻略 初期战舰首选战列舰

  立刻复活,快速支援

  没有无敌的舰队,更不会有“不死鸟”,即使神级版的玩家舰长也不可能拥有不死之神。在《雷霆海战》中被敌舰围堵击沉是一种家常便饭,而能否快速支援友舰则是玩家舰长可以仗义前行的魄力。

雷霆海战新手攻略 初期战舰首选战列舰

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭