52PK首页 > 游戏攻略 > 人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

发布时间:16-11-01 10:29 来源:官方 作者:好玩友

  女性古风定制手游《京门风月》以其动人的剧情故事,专属定制的风月体验,成为女性玩家的心头好,与心爱的TA一起经历风霜,品味繁华,人生的苦乐酸甜都成为你的独家记忆。谁说我们在游戏世界剧不需要一个唯美动人的感情经历,另一个世界的你我正在经历不一样的人生,而这个人生你自己说了算。姻缘专题上线,礼包丰厚。

人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

  我的京门不可能不精彩!

  《京门风月》手游剧情承袭原著精华,再现谢芳华重生后的传奇经历,柔弱闺秀凭一己之力守护家族背后的心酸,不经历过怎能深刻感知。洞若观火、乾坤在握,既知风月,也知权谋,整个京城都因你的归来而风起云涌,这些能力并非生来就拥有,需要玩家自己达成。玩家自第一视角切入游戏主线剧情,成为女主/男主,谈情说爱、社交权谋、拉拢权贵……风月、朝堂兼顾,古风世界等你一一经历,至于你和他们会发生怎样的故事,就看你的咯。

人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

  我的TA不可能不厉害!

  除去男女主角之外,京门世界中还有许多个性角色,在TA的支线剧情中,就是TA的专属地盘,这些NPC们的人格魅力丝毫不输主角。这些NPC关系错综复杂,有敌有友,有亲如兄长,有甜如闺蜜,只要有心发展,都能牵出你们的专属回忆,与仇人一笑泯恩仇只需共同经历成长,攻略男神/女神也仅需要一颗真心相付!支线中收获NPC的好感,对将来在朝堂争斗中获得支持大有裨益。

人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

  我的NPC不可能不答应邀约!

  与京门风月手游姻缘版本同时上线的还有NPC约会系统,告别只能对话领任务的NPC玩法,京门世界的NPC们都可以被邀约啦!对于好感度达到一定程度的NPC,是时候开启你们进一步的交往了。

  不论是主线剧情中的深情相守,还是支线故事中的相遇,还是与NPC不得不说的故事,京门风月准备了多重风格剧情,在属于你的剧情段落中,TA的是不是那个你在等待的人呢?

人生在世须尽欢 《京门风月》爱恨情缘分析

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭