52PK首页 > 游戏攻略 > 神器问世 《十万个大魔王》最强助力强势来袭

神器问世 《十万个大魔王》最强助力强势来袭

发布时间:16-11-11 11:19 来源:官方 作者:赫德时代

  在魔王大陆有着很多神器的存在,每当战争发展到不可控制的地步,就是神器问世之时!而今赫德时代《十万个大魔王》的世界正遭受魔王大军猛烈的攻击,强大的神器被勇者们的勇气重新唤醒!前来帮助大家赢得这场战斗!

神器问世 《十万个大魔王》最强助力强势来袭

  神器总共分为四类:武器、饰品、圣典、法器!当大家激活成功后就会获得神器为大家提供相应的属性!分别可以提升大家的主角攻击力、金币获得量、圣光守护效果、英雄之魂效果!可以说是全面提升各位勇士的战斗力!

神器问世 《十万个大魔王》最强助力强势来袭

  当各位勇者闯关达到500关即可开启神器功能!届时大家可以进入体验全新的神器玩法,大家可以通过寻宝来获得相应的“灵媒”来激活神器!而“灵媒”也分为5种“剑、心、盾、雷、羽”同时拥有5种灵媒后,即可激活神器!

  第一个被大家激活的神器是“饰品——力量徽章”从第一个神器被激活开启,一直到2000关,大家每通过500关即可激活一个神器(不同种类的哟!)在2000关以后随着关卡的变难,大家激活神器所需要通过的关卡数量也会相应减少!

神器问世 《十万个大魔王》最强助力强势来袭

  神器的问世意味着反击的时刻已经到来,各位勇士你们还在等什么?快快加入寻宝的队列,一起召唤属于自己的神器,斩魔王于马下吧!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭