52PK首页 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

发布时间:16-11-16 09:57 来源:官方 作者:战斗吧剑灵

关卡:浮岛总舵10,推荐等级83副本卡牌星级6颗星,单次消耗体力为12点,通关奖励:高级材料(装备升级所需材料)90卡牌升级经验/500金币。  

攻略导语  

这里是白虎套的地盘,用赤蛇堂应对他们。战斗吧剑灵中的阵营组合相生相克,白虎克制青龙,而青龙克制赤蛇,最后赤蛇堂的卡牌克制白虎堂,所谓的克制指的是在终结即鞥的状态上增加了抗性。

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

卡组说明  

前排为1号力士(位置等级危险),2号枪手/3号气功师,后排4号/5号拳师与上面本人说的一样,因为枪手的攻击特点是攻击后排。推荐2号秦义绝,3号枪手职业发动机,4号拳师,5号拳师。

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

通关技巧  

一回合敌方阵容:前排1号剑士。后排3号/4号为刺客。攻克战略:由于我方后排放置的两个肉所以在此回合只需要注意剑士的虚弱技能,打消耗战保证二回合的内力。  

二回合敌方阵容:前排1号拳师,后排2号气功师/3号枪手。攻克战略:真是如同导语上说的一模一样,后排的伤害承担是重点,本回合需要稍微注意卡牌的生命值了,因为我们还有三回合要攻克,留出一些控制卡牌的内力即可,例如我们可以将秦义绝/秋湘玉的内力留下,在最后的回合开场使用组合连招终结技能。  

三回合敌方阵容:前排1号/2号/号分别为剑士/拳师,后排3/4/5号分别为刺客/枪手/刺客,开场秒杀剑士,接着继续使用控制技能击杀拳师,之后剩下的都是生命值较少的刺客/枪手就会容易很多。  

英雄难度  

关卡:浮岛总舵英雄级别关卡10,推荐等级89级,副本卡牌星级7颗星,单次消耗体力为24点,通关奖励:高级心法(强化卡牌所需材料),180卡牌升级经验/500金币。  

攻略导语  

小心白虎堂的终结技,那伤害可不得了。导语已经说明本关我们要对战是白虎堂,战斗吧剑灵三大阵营互相克制,既然对面是白虎堂那么我们就派出赤蛇堂的卡组,可以对白虎堂的失神装备产生抗性,同时我们的终结技无法被白虎堂的敌人抵抗。

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

安全位置说明  

根据提1号位置为力士(位置安全等级为非常危险),2/3号为枪手(位置安全等级普通)/气功师(位置安全等级安全),后排4/5号位置说明建议为拳师(位置安全等级危险),看来本关卡的枪手特别的多,建议我方后排放置较肉的卡牌。

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

敌方阵容与分析  

第1关敌方阵容:前排1号/2号为刺客,3/4为枪手。攻克战略:虽然敌人没有剑士/拳师这类肉的卡牌,但是2个刺客/2个枪手的组合让我方后排备受压力,本关应快速通过,储备内力秦义绝满即可。  

第2关敌方阵容:前方1号/2号剑士后排3号/4号枪手。上把秦义绝的内力已满,开局带走1号剑士顺便给我方增加防护罩,控制好时间保证7秒的防护罩能让后排所有攻击伤害都在这个时间内。  

第3关敌方阵容:前排1号剑士,2/3则是刺客,后排依旧是2个枪手,与上回合战斗一样,本回合策略不变还是依靠秦义绝的防护罩去吃伤害,之后慢慢带走敌人。  

推荐队伍

战斗吧剑灵浮岛总舵第十关大型攻略

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭