52PK首页 > 游戏攻略 > 小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

发布时间:16-11-21 10:51 来源:97973 作者:佚名

武功技能是每个游戏中,输出的一种方式,也是非常重要的一个部分,没有技能角色就只能平砍,那输出伤害是相差非常悬殊的,好的技能足以让大家在战斗中击杀敌人,甚至扭转乾坤,反败为胜。  

主动武功:  

卡牌经过平A之后获得内力,当内力积攒满后,就会出现蓝色的武功图标。以苏向阳为例,经过3轮平A之后,就会积满内力,弹出蓝色技能图标后就可以使用技能了。技能释放之后内力槽就会被清空,需要平A重新续内控制卡牌的主动技能图标为蓝色图标粉红边框显示,拳师和剑士相同。

小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

主动技能是判别卡牌是否强势的重要标准之一,比如SS飞月群控剑士,前排解除增益、虚弱、消耗敌人10内力、减防御减闪避减格挡。又比如SS秦义绝单控剑士,为前排加持180%的反伤护盾、虚弱、消耗敌人10内力。再比如SS洪玄公全体控内,攻击全体减内,并降低敌方控制技能的命中率。这都是土豪级别的卡牌,平民最实用的还是S秦义绝的盾,还有减内的A级洪连等等。  

当然,还有许多许多非常优秀的主动技能卡牌,技能能给大家带来输出上的效果,不过最重的还是自己对技能的理解与合理搭配。  

被动武功:  

提升卡牌能力值的武功。卡牌升星至7星还有觉醒时,会自动获得相应技能。7星被动技能剑士、拳师、召唤师、力士为增加生命和相应的阵营属性抗性,刺客、气功、枪手为增加攻击力和相应的阵营属性抗性。还有存在一些特殊被动技能,例如SS洪玄公和SS激风火炮兰7星属性有生命加成。SS飞月7星被动技能有额外的格挡属性加成。

小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

觉醒被动技能:  

剑士【虚弱抗性20,命中和穿刺初始55随等级成长,每级5穿刺和命中】  

拳师【晕眩抗性20,命中和穿刺初始55随等级成长,每级5穿刺和命中】  

气功师【气功攻击33,随等级成长每级3,命中和穿刺55随等级成长,每级5穿刺和命中】  

刺客【物理攻击33,随等级成长每级3,命中和穿刺55随等级成长,每级5穿刺和命中】  

枪手【物理攻击33,随等级成长每级3,命中和穿刺55随等级成长,每级5穿刺和命中】  

力士【晕眩抗性20,虚弱抗性20,生命385随等级成长,每级35】  

召唤师【晕眩抗性20,虚弱抗性20,治疗120随等级成长,每级10】  

被动技能学会后立即生效,无需任何操作,所加成的属性会直接计算在卡牌属性里。  

触发型武功:  

就是无法自由使用的技能。有些要一定条件触发才能发动,无需消耗内力即可发动的武功。卡牌升星至2星、5星时会获得相应技能。2星技能通常由卡牌格挡、闪避、抵抗以及使用控制技能技能时,可以使用触发型武功。技能图标以粉红色体现。5星技能由发动机触发连招终结技时可以使用触发型武功。技能图标以红色体现。

小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

满足条件后,将会出现武功图标,3秒内不按下,该图标就会消失。以跨服江湖大战中飞月的格挡反击虚弱为例,当我方主T为飞月,敌方套路1号位1级卡牌,那么按照1级卡牌低穿刺的属性,很容易在第一次平A就会造成我方飞月格挡并触发反击技能,存在3秒时间的反击图标。

小白玩家必备 战斗吧剑灵卡牌技能进阶解读

3秒时间内其他卡牌基本可以A死敌方1级卡牌,然后按下飞月的反击技能。这时候如果敌方上了新的卡牌,反击会直接命中新上的卡牌,如果没上新卡牌,飞月的反击会命中敌方2号卡牌,至于会不会虚弱就看脸了哦~~卡牌达到8星后可以获得极限武功。

通过消耗真气才能使用极限武功,真气条显示为黄色。每次施展主动武功,都能积攒1格真气。真气积满后,可以才能使用极限武功。各卡牌的极限技能对真气的要求会因为技能内力的关系而有所不同,20内力和30内力的所有卡牌都需要积满3格真气条,比如洪连、黑火等等的卡牌,40内力、50内力以及60内力的所有卡牌都需要积满2格真气条,比如华仲、陆孙等等卡牌。  

8星技能的技能效果与主动技能有着非常密切的关联,基本可以看做是主动技能的突破版本,效果会是很黄很暴力,慎用哦!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭