52PK首页 > 游戏攻略 > 战斗吧剑灵连招数据解读 怎样打出最强连招

战斗吧剑灵连招数据解读 怎样打出最强连招

发布时间:16-11-23 11:25 来源:97973 作者:佚名

《战斗吧剑灵》中连招系统是最核心的玩法之一,使用连招无需消耗内力。剑士的虚弱或拳师的眩晕还有忽雷将军的反击效果可以触发连招。  

虚弱连招:

战斗吧剑灵连招数据解读 怎样打出最强连招

当目标被剑士武功命中而陷入虚弱状态后,就会触发虚弱连招。2星以上的剑士、刺客、枪手可以使用虚弱连招。大多数剑士都拥有主动虚弱技能,飞月和晓龙的被动技能格挡反击也有概率令对方陷入虚弱状态。  

忽雷的反击遵循以彼之道还斯彼身的规则,比如虚弱控制打在忽雷身上,抵抗后忽雷反击的就是虚弱控制技能还有一点值得注意的是,沉默状态下的卡牌无法使用连招哦,只能平A。  

眩晕连招:

战斗吧剑灵连招数据解读 怎样打出最强连招

当目标被拳师的武功命中而陷入眩晕状态后,就会触发眩晕连招。2星以上的拳师、气功师、枪手可以使用晕眩连招。同样的大多数的拳师都拥有能造成眩晕状态的主动技能,东天霸的被动闪避反击技能也可以造成眩晕状态,忽雷的反击也能造成眩晕效果。  

在幻魔战连招副本中,连招伤害会有额外的伤害加成。若想获得更多的精髓奖励,还得多多依靠连招来打伤害哦。  

激风火炮兰对灼烧状态发动的攻击和飘飘,小蓓对寒冰状态发动的攻击,属于“追击”而非“连招”所以没有额外的伤害加成。  

连招伤害测试:  

以SS秦义绝的连招伤害为例,测试数据(大概测试50次左右,单次伤害值有20%左右浮动,暴击除去不计)。罗列一组能大概说明连招伤害规则的数据:

战斗吧剑灵连招数据解读 怎样打出最强连招

1连击伤害2796  

2连击伤害3014  

3连击伤害3371  

4连击伤害3751  

5连击伤害4162  

从以上的数据说明,连招的伤害会因为连招次数递增。连招伤害因连招次数每次递增10%左右伤害。  

以1连击2796为例  

2连击2796X1.1=3075  

3连击3075X1.1=3382  

4连击3382X1.1=3720  

5连击3720X1.1=4092  

基本上和测试的数据接近,使用连招时,最后一下的伤害会是最高的。因此,平时我们使用连招时,应尽量用伤害低的卡牌来堆连招数。虚弱连招时,按照先剑士然后刺客最后枪手连招的顺序进行;晕眩连招时,按照先拳师然后气功师最后枪手连招的顺序进行;这样的连招才能打出最高的伤害值,不管是副本还是比武场,都遵循这一规则哦。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭