52PK首页 > 游戏攻略 > 崩坏3姬子融合装深红攻略技巧解读

崩坏3姬子融合装深红攻略技巧解读

发布时间:16-11-25 17:22 来源:72g 作者:游戏宝整理

姬子作为近段时间的新角色,自然比较受关注了。今天继续给大家带来一篇姬子的攻略解读,希望大家可以更好地了解这个角色。

崩坏3姬子融合装深红攻略技巧解读

圣痕搭配:龙马全套  

技能:  

首先是有蓄力加成,玩深红分支进攻都知道,与其让姬子满地躲还不如蓄力个分支再说,而且百分之11的加成比万圣节套装的蓄力加成还高多4%,升到四星圣痕后最高可达18%  

其次出场技能的物攻加强也同样适合姬子,注意这里姬子的出场技也是物攻伤害而不是元素  

分支物攻加成也同样适合姬子的物攻加成,但是这套装最重要的是接下来的套装技能。  

护盾穿透的雷电伤害是有元素加成的,版本更新有有多少加伤都变成了物攻加伤,虽然这只有百分之十的加成  

深红姬子开大之后会有十秒的虚弱状态,换上龙马整套之后开大后确实有一点明显的缩短虚弱状态的时间,很多人都说开大后还留着姬子在场上干啥,我想说我还想靠她留场上触发一下鬼铠的QTE再说  

武器选择:  

说到武器,现在虽然用着冲锋超重剑过渡着,但最心疼的是这把超重剑,外传困难全部任务完成之后就能获得(然而我手残还缺体力到现在没完成  

讲道理深红玩大招比强袭还爽,是会上瘾的  

深红存活方法  

再说说深红的独立存活看法,我用了一整天其实不算熟练,目前的状况就是普攻的分支的容错率不高,这里的容错率指的是进攻时候对小怪进攻的打断需要比较精准的节奏操控。  

首先如果先点了攻击按钮发现对面一根骑士长矛冲了过来,这时候无论你点闪避的手指多快,还是得乖乖吃矛,因为设定是你把大剑甩过去之后已经收不住势头只能撞枪口了,只能等到攻击结束或者小怪先一步进攻打断后,你的闪避功能才开始恢复,所以在这里深红进攻就不能贪刀,基本上在群怪面前最多A一下就得跑路了,或者先蓄力A出个浮空再接QTE,这应该是目前深红打深渊的模式之一。  

其次关于普攻三连击的打断问题,按照我目前的体验就是除了最低级的镰刀和弓箭,其他小怪只要连击节奏不对都随时会有被反艹的可能,至于大怪,我只能说还是战场疾风的分支靠谱一点点。

以上就是本期崩坏3姬子攻略的全部内容了,希望可以给各位小伙伴们带来一些帮助。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭