52PK首页 > 游戏攻略 > 一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

发布时间:16-12-02 09:30 来源:官方 作者:好玩友

  昨日,《京门风月》手游定制的最新玩法已到货,有温柔的比试,以穿搭论胜负,是时候拿出衣柜里囤的各式华服炫耀一番了;现版本当然也有实力的博弈,要和你的夫/妻一起才能参加,单身者还不快去找你的CP,大把大把的狗粮洒下来;剩下的就是拼实力的天阶山,人人都在爬天梯,最受追捧的京门生活方式,不信你看。

  天阶山日日游

  天气渐冷,新玩法邀请所有京门主子们来爬天阶山热热身,山门全天开启,有实力能一登冲天。天阶山配备无限制关卡,每5层一个BOSS关,BOSS关的对手会附带特性,难度远高于普通关,收获的奖励也不同寻常。爬山有益身心健康,每天可以尝试攀登天阶山两次(含重置机会一次),偷懒一下“扫荡”已通过的关卡亦可,不过只能“扫荡”刷到第一个未满星的关卡就停止,满星不止是强迫症玩家的追求,懒癌患者想要使用扫荡也将加入满星教。

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

  天阶山守护者

  BOSS关的奖励这么豪爽怎么无人看管,天阶山的“驻守”玩法顺利登场。满星通关BOSS关后,玩家即可驻守该关卡,同一玩家同一时刻最多可驻守1个关卡,保留最新的驻守层数,玩家每天有5次驻守次数,被别人挑战也是历练成长的一部分。低层的BOSS关驻守席位竞争压力大,爬的越高能与你匹敌的就越少,还不是任你承包。驻守后,每当有其他玩家经过此关卡时,驻守者将额外获得该层奖励的10%。

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

  去山上看星星

  登高望远,顺便摘点儿星星,每过一关收获的星星都将累积起来,在兑换商店换取增益Buff,攻击防御血量都有,可重复购买,效果累加。谁说高处不胜寒,在天阶山上,登的越高越有成就感,排行榜将按照到达层数记录名次,每周结算一次成绩,并且发放奖励。天阶山探索自我境界之旅正式开始,来《京门风月》发现更强的自己。

一战到底 《京门风月》挑战天阶山攻略

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭