52PK首页 > 游戏攻略 > 崩坏3外传8-2攻略 外传8-2全难度打法解读

崩坏3外传8-2攻略 外传8-2全难度打法解读

发布时间:16-12-05 18:06 来源:4399 作者:游戏宝整理

姬子,这个角色作为不少玩家都喜欢的角色,自然是相当强势。但是这个角色黑化之后,就成为不少玩家头疼的对象了。下面我们就来一起看看崩坏3外传8-2关卡BOSS攻略吧!

第一阶段

崩坏3外传8-2攻略 外传8-2全难度打法解读

在任何时候都会触发的攻击,要注意回避  

轩辕剑-幻影:当姬子遭受攻击时必定发动,召唤轩辕剑以极快的速度袭击女武神。  

应对方法:剑身的飞行速度很快,看到姬子头上出现波纹时就要进行回避。

崩坏3外传8-2攻略 外传8-2全难度打法解读

蓄力拳:弯腰蓄力,向前挥拳引发地波。  

应对方法:近距离作战时才会发动的招式,起始动作比较明显,看到姬子弯腰立刻拉开距离。  

轩辕剑-地裂:从天上落下巨大的轩辕剑,触地后引发震荡波。  

应对方法:发动攻击前姬子会用语音“快走开”提醒我方,远离当前站位即可。

崩坏3外传8-2攻略 外传8-2全难度打法解读

一共五道屏障,最后一道屏障间隙很小,记得拉开距离。  

雷电屏障:自身为中心释放屏障,一旦碰到会陷入麻痹状态。  

应对方法:以姬子为中心发动,离她越远雷电的间隙越大,注意此时攻击姬子同样会触发【轩辕剑-幻影】的效果,安心回避即可。  

轩辕剑-时停:姬子将右手放在胸口位置进行蓄力,释放出让周围时间静止的时空之罩,在罩子范围内的女武神会被强制定身。  

应对方法:“劝退”技能之一,在高难度下一旦中招几乎必会被姬子带走一名出战角色,看到姬子进入准备动作后请立刻拉开距离。注意此时攻击姬子同样会触发【轩辕剑-幻影】的效果,不过因为周围没有其他干扰因素,可以放心蹭血。  

作战要点  

1)和姬子作战只有一个要点——切勿贪刀,虽然姬子的大部分招式都没有追尾性能,且起手动作明显,但她的招式极具杀伤力,一旦中招会损失大量体力,在战斗中最好攻击2~3次后收手回避,慢慢磨血。  

2)第一阶段的姬子还未被轩辕剑完全控制,因此进攻欲望并不强,在拉开距离的情况下只会慢慢向我们靠近,推荐主动拉开距离用布洛妮娅或「游侠」慢慢磨血。  

3)即便把姬子控制住,攻击时还是会触发【轩辕剑-幻影】,因此在本阶段不推荐使用武器技能和必杀技,磨掉一定HP后战斗会进入第二阶段。  

4)第一阶段有一个小彩蛋:如果在五分钟内没有对姬子造成任何伤害,战斗会自动进入第二阶段,有兴趣的舰长可以去自行尝试一下。  

第二阶段

冰魂  

被机械属性的装甲克制,全程带有霸体效果,无法打断它的出招。在战斗中要小心它的蓄力斩,一旦中招会损失大量体力。由于是第一个被唤醒的魂魄,建议开场便用掉全部SP击杀它,以免等之后两个魂魄唤醒导致场面太过混乱。  

雷魂  

被生物属性的装甲克制,拥有类似双刀死士的瞬移能力,可以快速接近/拉开距离,动作灵活且攻击范围较广,近距离常用招式有剑指空中引发紫色落雷的【召雷】和【三连斩击】,如果和雷魂的距离过远,它会使用「深红」的【融核冲击】快速接近女武神。  

炎魂  

被异能属性的装甲克制,拥有自爆的能力,在被攻击的时候会随机在身体周围产生爆炸效果干扰近战的女武神。攻击大开大合,常用的招式有【蓄力斩】、高高跳起并引发火炎冲击波的【炎之震荡波】和攻击远处女武神的【炎之地裂波】,攻击提示比较明显,推荐使用能在远程发动攻击的女武神和它战斗。  

如果有足够耐性,可以用布洛妮娅一直风筝魂魄  

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭