52PK首页 > 游戏攻略 > 梦幻西游手游12月23日 三大圣诞活动攻略

梦幻西游手游12月23日 三大圣诞活动攻略

发布时间:16-12-22 16:29 来源:techweb 作者:techweb

梦幻西游手游12月23日圣诞活动即将开启,小伙伴们都知道梦幻西游手游在圣诞节有哪些圣诞福利吗?玩家们喜欢的梦幻西游节日攻略,让玩家们快速完成任务。 

惊喜圣诞礼

活动时间:2016年12月23日凌晨0:00——12月26日晚24:00,全天可参加。  

活动要求:需人物等级达到40级,单人可参加。  

活动介绍:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~圣诞节最让人期待的就是圣诞礼物啦,快快许下你的圣诞愿望,说不定就能实现呢!  

活动期间每天可以到NPC“圣诞树”处领取一个圣诞礼袜,使用后即可许下自己的圣诞愿望。玩家可以直接帮其他玩家实现愿望,也可以为他人的愿望送上祝福。许愿后的圣诞礼袜要等第2天才可以打开,若愿望未被其他玩家实现,则有可能会被神秘圣诞老人实现(收到祝福越多,越有可能实现哦)。每天赠送礼物最多的玩家,还可以获得称谓奖励哦。

其他说明:1、每天前10次为别人的愿望送上祝福可获得正常奖励;2、12月27日可以打开之前许愿的圣诞礼袜,但是无法再许愿。

全民堆雪人  

活动时间:2016年12月23日凌晨0:00——12月26日晚24:00,全天可参加。  

活动要求:需人物等级达到40级,单人可参加。  

活动内容:长安城来了2个大雪人,他们十分勇猛,都立志成为雪人王,于是便各自成立一个阵营(红梅队和蓝莓队)来帮助自己。  

活动期间,每个帮派会随机加入红梅队或蓝莓队中的一个。玩家可以通过完成日常活动、找投放NPC“玩雪小猴”以及在帮派频道内抢材料等3种方式获得堆雪人的材料,到本帮所属阵营的大雪人处上交材料获得奖励,并为本帮增加材料积分。每个半点,2个大雪人会在自己阵营中选出材料积分最高的4个帮派,选取该帮的雪人守卫守护在自己的身边。

其他说明:1、每天最多获得30次上交雪块奖励以及5次上交圣诞帽奖励;2、无帮派的玩家会被随机分配到一个阵营;3、NPC“玩雪小猴”的投放时间为每天8:00——次日2:00。每隔15分钟在随机场景内投放;4、帮派频道里材料的投放时间为每天9:00——次日1:00。每个整点有概率进行投放。

欢乐打雪仗  

活动时间:2016年12月23日凌晨0:00——12月26日晚24:00,每天12:00、12:20、13:00、13:20、18:00、18:20、19:00、19:20开启。  

活动要求:需人物等级达到40级,单人可参加。  

活动内容:立志要成为雪人王的2个大雪人要进行对决啦,少侠快助己方的大雪人一臂之力吧!每天会在长安城举行8场打雪仗活动,每场持续5分钟。玩家可在活动开始前5分钟或活动期间找己方的大雪人报名参加。  

活动开始后,报名的玩家会变身成相应造型,并拥有打雪仗技能。玩家可以使用技能攻击对方阵营的玩家、雪人守卫以及大雪人,成功命中可以获得积分。积分达到一定值可以使自己变大并解锁新的技能。攻击对方大雪人还可以降低对方的建造度。当比赛结束时,剩余建造度高的一方阵营获得胜利。  

阵营等级说明:玩家使用技能命中对方阵营的玩家或NPC后可获得战绩积分,积分达到一定值后可提升自己的阵营等级,并解锁新的技能;每次比赛结束后,战绩积分会清零

技能说明

小雪球:随手搓出的小雪球,可对敌方阵营玩家、NPC大雪人、NPC雪人守卫以及普通玩家使用,有一定概率砸中对方获得积分。  

大雪球:半人高的大雪球,可对敌方阵营玩家、NPC大雪人以及NPC雪人守卫使用,必定砸中对方获得积分。对普通玩家使用,则有一定概率砸中对方获得积分。  

恢复术:对己方被冻结的玩家使用,可瞬间解除其冻结状态并获得积分。  

暴风雪:对自身周围的多个敌方阵营玩家同时扔出小雪球,有一定概率砸中对方并获得积分。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭