52PK首页 > 游戏攻略 > 火影手游3月22日忍者更新 迪达拉惨遭削弱

火影手游3月22日忍者更新 迪达拉惨遭削弱

发布时间:17-03-21 15:08 来源:52PK整理 作者:滴答滴

火影手游3月22日忍者更新介绍,曾经万人血书要求削弱的迪拉达终于得到了削弱,一起来看看火影手游新版本有哪些忍者改动吧!

火影手游3月22日忍者更新 迪达拉惨遭削弱

日向宁次:

宁次的技能性能表现有些不足。技能的持续时间长是把双刃剑,成功命中敌人可以进行长时间的控制,但失误后立刻转变为巨大的破绽。这次调整中,空轮击拥有了一个主动触发的终结一击操作,希望使用宁次的忍者们能够从中受益。

1. 普通攻击:优化了攻击节奏与打击效果;

2. 空轮击:优化了整体打击效果;并且现在在三连指的攻击阶段,可以点击“普通攻击”按键使宁次立刻进行一次上挑攻击;

3. 八卦掌·回天:略微加快了收招动作。

天天【疾风传】:

1. 操具·爆碎玉:修正了一个可能会引起铁球位置不正确的问题。

宇智波佐助【新春限定】:

虽然千鸟刃状态会使佐助的武器攻击变得霸道,普通攻击也极具侵略性,但是实际起手能力仍然偏低。重新调整了千鸟刃的使用策略,希望它能在起手、连击和增益上都能有一定的作用。

1. 千鸟刃:冷却时间调整为10秒,降低了爆发时对敌人产生的伤害。同时千鸟刃状态持续时间调整为13秒,在千鸟刃状态持续时再次使用技能,该技能将变化为一次向前方的快速挥剑冲刺。

鬼灯水月:

1. 普通攻击:略微提升第三次攻击对敌人造成的僵直度。

我爱罗:

我爱罗的全忍术技能,使他所有攻击起手时间都比较长,失败的惩罚也相当大。现在两个普通技能分别降低了预判要求和失误惩罚。

1. 普通攻击:优化了打击效果;

2. 砂阵雨:冷却时间调整为8秒;

3. 砂瀑送葬:略微加快了起手动作,并且增加了地面沙团的移动速度。

漩涡鸣人【一尾】:

一尾鸣人在战斗中,对于倒地或者即将倒地的敌人缺乏连续攻击的手段。希望让“一尾”在连续攻击中有更多的能力。

1. 普通攻击:优化了攻击节奏与打击效果;

2. 惨刚拳:现在敌人被拉回时更加接近鸣人;

3. 朱烙印:现在第一次攻击动作就可以将倒地的敌人浮空。

旗木卡卡西【暗部】:

1. 普通攻击:优化了攻击节奏与打击效果;现在第三击时,卡卡西会向前位移一小段距离,提高容错。

秋道丁次【疾风传】:

丁次有一个非常霸道的技能,这个技能的性能有时会让对手无法对抗,因此对这个技能做了些限制,同时另一个普通技能被略微扩大了容错能力。

1. 部分倍化术:略微增大攻击范围与攻击判定时间;

2. 肉弹针战车:移动速度下降15%,持续时间减少0.5秒。

阿斯玛:

阿斯玛的攻击节奏让人难以掌握,连大面积的攻击范围也难以弥补,因此他获得了全方位的灵活性调整。

1. 普通攻击:优化了攻击节奏与打击效果;

2. 二刀流·近身斩:现在技能的第二击以及最后一击均可以控制转向,并且最后一击会将倒地的敌人浮空;

3. 火遁·灰积烧:敌人将不再能跑出地面的烟灰攻击范围,并且略微提高了伤害;

4. 查克拉刀·真一文字:降低了奥义发动时镜头的抖动幅度;现在最后一次双刀攻击时可以控制改变方向。

干柿鬼鲛:

大武器慢动作的代表忍者,希望他能打出更有威胁的攻击。

1. 水遁·爆水冲波:挥动鲛肌时在前方将产生4个水冲,扩大了攻击距离,同时可以将倒地的敌人浮空;

2. 水遁·大鲛弹之术:大鲨鱼的冲撞攻击效果改为击飞。

迈特凯:

凯的短冷却时间技能并不能给他带来更加优秀的攻防体验。增强了凯在技能中的移动能力,并且给予奥义技能更多的容错能力。

1. 木叶刚力旋风:在地面旋转时,现在可以控制凯进行任意方向的移动;

2. 朝孔雀:现在起跳时可以再次控制改变方向,并且发出的火焰可以将倒地的敌人攻击至浮空。

迪达拉:

迪达拉在空中的表现让很多忍者与其对抗时有很大的无力感。但是空中优势依然应该是迪达拉的特点和设计方向,所以适当下调了迪达拉的最大滞空高度,同时增加了空中的灵活性。

1. 迪达拉在空中时,技能和普通攻击的最大可释放高度降低15%;

2. 普通攻击:粘土飞鸟的搜敌范围略微减小,普通攻击时可以在空中更加自由的移动;

3. 修复了普通攻击部分动作无法被对手的普通攻击打断的问题,修复了奥义技能容易被敌方打断的问题。

纲手:

体术见长的纲手长期以来保持了非常好的爆发能力,在伤害输出中非常亮眼,但进攻能力受到了限制,是时候让她更有侵略性。

1. 痛天脚:略微增加了下落动作的攻击判定范围。

自来也:

本次调整中适当增加了自来也的PVP适用性和连续攻击的能力。

1. 普通攻击:调整了攻击节奏,第三次攻击不再将敌人重击至地面;

2. 屋台崩坏之术:在蛤蟆下落的过程中,会将空中的敌人击向地面,现在全部命中将有4次攻击判定,总伤害不变;

3. 土遁·黄泉火山:现在喷发的泥沼能大概率将倒地的敌人攻击至浮空。

大蛇丸:

大蛇丸在实战中对于技能的释放时机与方向要求比较高,所以将降低一点大蛇丸的操作要求。

1. 咬牙:重新实现了抓取敌人的机制,现在可以面对着屏幕边缘抓取敌人,并且能更容易地抓取到霸体状态下的敌人;

2. 大蛇役使术:冷却时间下降为16秒;

3. 修复了在积分赛中,奥义最后一击伤害过低的问题。

以上就是火影忍者手游3月22日新版本忍者改动介绍,强势的忍者得到削弱,弱势忍者也得到了关爱,整体平衡性更加优秀。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭