52PK首页 > 游戏攻略 > 我的世界流明护盾中继器功能介绍图解

我的世界流明护盾中继器功能介绍图解

发布时间:17-05-02 11:28 来源:游戏狗 作者:临越

我的世界中纤维之源可以用作流明护盾的充能,接下来就是我的世界流明护盾中继器的功能介绍图解,看完之后想必你应该学会怎么使用它了。  

由纤维之源供能,可以通过流明能量来对触碰到护盾的生物造成伤害及击退效果。  

流明护盾中继器功能图解

手持法杖右击以指定流明护盾中继器的输入方向(红),手持法杖shift+右击以指定流明护盾中继器的输出方向(绿),有时候指定方向后无法及时更新贴图,这时候在流明护盾中继器上方给个方块更新就可以正常显示了  

手持法杖shift+右击以指定流明护盾发射器的输出方向。  

同一个流明护盾网络中可以有多个流明护盾发射器,发射器越多,实体在接触到流明护盾时受到的伤害值越高。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。