52PK首页 > 游戏攻略 > Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 R神被永久禁赛

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 R神被永久禁赛

发布时间:17-05-18 14:30 来源:游民星空 作者:短笛酱

前WINGS战队(后更名Random战队)五人被永久禁赛事件”经过一晚上的发酵,又有了新的进展,Random战队遭到ACE封杀五个人永久禁赛,意味着r神可能将永远离开DOTA2的赛场,不过目前Random战队准备向V社上诉

昨天,二冰和Shadow曝光整个队伍因未与WINGS俱乐部正式解约就组建Random战队参加基辅特锦赛,遭到了ACE封杀宣布五个人永久禁赛。之后,昨晚19点36分,单车发微博质疑终身禁赛公告,随后D.ACE负责人廉洁回复称并未做出任何处罚。不过,也有网友质疑ACE的说法,“虽然没有明说终身禁赛,但默认所有俱乐部都不收五位队员,那么和禁赛实质同归。”

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

在这之后,二冰和Shadow删除了之前发的微博,Shadow在凌晨一点左右发微博称,战队几个人经过长聊消除了误会,并向Y和Faith_bian道歉,希望大家好聚好散,并祝福其他队友,希望他们职业道路能顺顺利利,跟新的队友创造更多的传奇。不过从Shadow这样的言语之中,似乎自己是准备退役了?

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

凌晨两点左右,Random战队的官方微博发表文章《Seeyou》,暗示五人组队已成往事。

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

也是两点左右,昨天在二冰曝光的微博里被点名的IG副总裁Mintyblue藏马发微博做出回应,揭露事件始末,并要求Ehome对违反口头协议挖人做出回应。他谈到WINGS俱乐部与队员签署的基本上应该是一份标准的劳务合同,没有使用ACE标准合同来进行签约。所以队员单方面解除了劳务合同,要求恢复自由人身份。但是,这样与联盟制度是相悖的。之后,参与会议的几方对队员私自离队这种行为的深恶痛绝,会议进行投票,几乎所有俱乐部都投票同意对这五个选手做出了禁赛+抵制的处罚。

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

藏马曝光的聊天记录

之后,他们还讨论到了如何避免有俱乐部想拿这几个队员用的问题。最后所有俱乐部达成一致共识:没有俱乐部会想去录用这些选手,如果有队伍接纳这些选手中的成员,将会失去在联盟的资格,全票通过。

也就是说几家俱乐部达成共识,之前说的禁赛+抵制的结论也就废除了,新的结论就是联盟中没有队伍会再去考虑录用这些队员,否则几乎意味着是退出联盟。Ehome也对此无异议。藏马表示话说到这里,“我当然对这个我本身就觉得有点莫名其妙的事件也就不想再参与了”。

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

藏马曝光的聊天记录

但随后,应该是Ehome和队员有沟通,也想签下他们,于是就有了shadow、二冰微博里所说的转会的事。

之后藏马还在四点多左右又发了一条微博,把之前的微博中大家质疑的问题一一作出了解答。

Random被禁赛后续:封杀内幕曝光 Y神将无法参加比赛

整个事件至此,WINGS俱乐部官方以及创始人谢周雨一直未发出任何声音。

以上就是Random针对被被禁赛封杀的全部内容,不过目前传言说Random准备向V社上诉,后续如何请继续关注52PK的相关报道。

TAG标签: DOTA2 Ranom
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。