52PK首页 > 游戏攻略 > 《太极熊猫3:猎龙》IOS大中华区今日首发!

《太极熊猫3:猎龙》IOS大中华区今日首发!

发布时间:17-06-08 14:00 来源:官方 作者:蜗牛游戏

空战、大世界、完美画质!集众多特色于一身的2017蜗牛游戏旗舰级手游《太极熊猫3:猎龙》在经历了漫长时间的测试调整之后,终于在今日迎来了AppStore大中华区首发上线,玩家可前往《太极熊猫3:猎龙》官网或在App Store搜索“太极熊猫3”下载游戏,今天上午10:00,我们伊瓦兰斯大陆不见不散!

《太极熊猫3:猎龙》IOS大中华区今日首发!

App Store大中华区今日首发,史诗级宣传片曝光!

《太极熊猫3:猎龙》iOS不删档史诗级宣传片首曝

视频链接::

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMDE4NzQ3Ng==.html

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。