52PK首页 > 游戏攻略 > DNF赚钱攻略分享 月赚20亿金币肝帝心得分享

DNF赚钱攻略分享 月赚20亿金币肝帝心得分享

发布时间:17-09-03 13:16 来源:colg 作者:colg

  DNF赚钱攻略分享,由于最近有预约活动和一系列升级券的赠送,所以很多玩家都选择了练小号。而作为我们的老朋友加百利则不定时的等在我们练级的路上,准备以各种“强力”装备来坑人。那么,加百利真的只会卖价格虚高的坑货神器吗?

  要知道有时他也会出售一些非常值钱的粉装,小伙伴们可要细细分辨了!

  1. 远古遗愿

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  单纯的作为一把65级的粉光剑它是不止钱的,可是从换装这一点来看它就是天价。尤其是在合成系统改版之后,远古遗愿的价格更是直线上升。什么,作为一个剑魂(豪)你没有远古遗愿?真鸡儿丢人,你退群吧!练级时,各位可要注意了,千万别错过了这把价值6500w左右的超强力换装!

  2. 骸麒的骨戒

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  单从属性上来看,你绝对不敢相信这居然只是一件40级的粉装戒指!50%的破招物理攻击力对于某些职业来说绝对是强势无比的。而在乌鸡成为了秒天秒地、一脚踢死马蹄卡的幻神之后,骨戒的价格也随之飙升!4000w左右的市场价格,有没有心动?

  3. 燃烧之血十字架

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  知道什么叫值钱吗?这就叫值钱!燃烧之血十字架,俗称猪血十字架。对于追求极限的奶爸来说,猪血十字架可以说是身份和专业的代名词。你带着神王和仓木,别人只会感叹你的运气好。而如果你带着猪血的话,别人一定会觉得你就是隐藏的土豪。强力的属性,专业的象征,不来一把吗亲?

  4.魔剑阿波菲斯图纸

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  魔剑作为站街装逼的首选,一直以来都可以说是鬼剑士的一个信仰武器。虽实用性已经很低了,但是帅就足够了!当然,也因为这个原因,魔剑的价格一直都是居高不下的。作为一件卖到2500w以上的玩具,魔剑绝对是独一份。虽然,加百利已经不再出售魔剑实装,悲鸣也不再掉落魔剑了,但是黑商还是会继续出售魔剑设计图的,升级路上可要注意了!

  5.梦幻列车长的心脏设计图

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  好吧,在奶妈这个职业未出之前这张设计图可以说是食之无味、弃之可惜。可是奶妈一出,这张设计图居然直接就飙升到4000w。作为一件可以用之毕业的装备,价格上涨其实也是情理之中的事情。不过,在奶妈的风头过了之后价格应该会有所下跌。碰到的话就买了吧!有得赚是肯定的。

  6.王室之秘籍-剑圣 王室之秘籍-狱血魔神

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

黑商出售粉装必定亏?这些东西你需要留意

  通过属性大家应该也看出来了,这两件左曹都是可以用作换装的。虽然现在价格已经不如86版本那么高了,但是却也依然有着自己的地位。毕竟想要换装的话,这两者还是不错的。尤其是在有白金徽章的情况下,2级buff绝对价格暴涨数倍!碰到的话,500w以内可以拿下。

  当然,以上装备也还是要看各区的实际情况。而诸如天堂的号角、卡赞的诅咒、坚定信念之石之类的装备,碰到的话不妨询问一下公会中的朋友价格再选择入手吧!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。