52PK首页 > 游戏攻略 > 枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

发布时间:17-07-11 11:25 来源:攻略中心 作者:玩家联盟

【玩法简介】

这个模式的一些数值是可以自己改变的,比如说微重力,移动速度,身体大小,头部大小,还有就是死亡变小,仅对头部有伤害,击杀回血,可以自己调节复活时间以及其他一些影响自己的属性,这个枪战工坊可以随心所欲的修改自己的属性和敌人的属性,在这里可以训练自己也可以娱乐,锻炼枪法锻炼意识,枪战工坊就是让你体验自己制作出来的地图,有满满的成就感。

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

 

1.微重力

这个属性是可以选择打开的关闭的,打开微重力身体就非常的轻盈,可以在空中停留非常久的时间,而且跳的高跳的远,如果过配合移动速度开到最快,那么就是全图游走非常稳,快速的移动配合这个微重力可以使得你在这张地图随意的跳,上天入地。

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

 

2.移动速度

这个属性可以调高可以调低,最快的移动速度可以快速转点或者快速突破,在战场中更加迅速的移动或者躲避敌人,250%的移动速度是平常的2.5倍,在实战里面,移动速度都是一个重要的战场因素,比如说抢点,或者说转点,如果移动速度慢了,那么自然不会有什么优势,也可以修改成50%体验一下慢节奏下的战场是什么样子的,那一定很有趣,人头数还有回合时间也是可以设置的。

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

 

3.身体大小

这个属性是可以把一个角色从小矮人直接变成巨人的,庞大的身躯会很变扭,一的时候一些限制高度的地方也就不能去了,这个属性会把持枪的位置拉高,要尽快的适应这个属性,巨大的身体会限制一些地方不能跳,但是如果把身体缩小了,那么加上移动速度和跳跃能力,那么是战场任我行了。

4.头部变小

这个属性可以自由调节头部的大小,最小是50%,最大是200%,使得自己的头部变大变小,非常有意思,如果拼枪法的话是可以把头弄大一些看谁先爆头,也是非常有意思的一个玩法。

5.击杀回血

这个属性可以设置回血的比例,最大为80%,既杀一个人可以回复80点血,这个属性是一个非常棒的属性,在战场中连杀即使有血量的损耗也是可以快速补给。

6.仅对头部有伤害

这个属性配合着上面的一条头部改变大小的属性一起使用是非常好玩的,可以改的非常大战场中互相爆头,也可以改的非常小半天不死一个人,是一个很有意思的属性也可以练习爆头。

【使用攻略】

点击枪战工坊,选择一个模式还有地图。

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

 

对潜伏者保卫者的属性进行修改,枪支的限制也可以修改,可以选择私人房间进行跑图,或者和好友一起对抗,当然也有官方做出来的房间放在推荐里面可以去体验一下。

枪战工坊乐趣多 规则玩法全都有你来定

 

【总结】

枪战工坊是一个有趣的地方,可以练枪也可以娱乐,还等什么呢?还不快快拿起手机来一盘紧张刺激的枪战工坊吧。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x