52PK首页 > 游戏攻略 > 2017CFPLM秋季预选赛观赛指南精彩不错过!

2017CFPLM秋季预选赛观赛指南精彩不错过!

发布时间:17-07-13 09:20 来源:官方 作者:官方

2017CFPLM秋季预选赛在7月12日正式开赛,届时十支参赛队伍将进行为期五日的争夺,为2017CFPLM秋季赛的四张门票放手一搏。

2017CFPLM秋季预选赛观赛指南精彩不错过!

此次参与2017CFPLM秋季预选赛的队伍分别为Muses、Stable、WSG、WSG青训、汉宫、九五战队、晴空末岛、圣莫丽兹、狮吼雷刃电竞以及万伽电竞。汉宫与WSG作为2017CFPLM春季赛降级队伍,虽然继续无缘CFPLM的舞台但是实力不可小觑。此次来袭2017CFPLM秋季预选赛,只为再次回归CFPLM的舞台。此次来袭的强悍队伍不仅有着CFPLM降级队伍,同时2017TGA冠亚军的出现,也让其他队伍感受到了压力。

豪强林立的2017CFPLM秋季赛的舞台中,他们仅为最后的四个名额争夺。此次2017CFPLM秋季预选赛采取积分制,积分前两名的队伍直接获得CFPLM名额,其余两个名额将在积分第三至第六名中决出。积分赛制对于每支队伍而言,他们倾尽全力获得每一场比赛的胜利,这样他们才离2017CFPLM秋季赛的舞台更近一步。

2017CFPLM秋季预选赛观赛指南精彩不错过!

为了能够更多的玩家享受此次的电竞盛宴,2017CFPLM秋季预选赛将登陆龙珠直播、企鹅电竞、虎牙直播、斗鱼直播、触手直播以及熊猫直播。

具体观赛直播地址如下:

龙珠直播http://star.longzhu.com/cfm

企鹅电竞http://egame.qq.com/live?anchorid=316058687

虎牙直播http://www.huya.com/cfm2017

斗鱼直播https://www.douyu.com/868191

触手直播https://chushou.tv/room/1011.htm

熊猫直播https://www.panda.tv/407889

十支实力强劲队伍强强对抗,在这个夏天点燃你对电竞的热爱。最终2017CFPLM秋季赛的舞台会迎来哪四支队伍,让我们在官网以及此六家直播平台中共同期待。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x