52PK首页 > 游戏攻略 > 新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

发布时间:17-07-18 10:55 来源:攻略中心 作者:玩家联盟

今天给广大玩家带来的是伴随着全新版本“排位赛2.0”推出的新版爆破模式地图夏日鹰眼。作为最经典的爆破模式地图之一,无论是在各大线上还是线下比赛中我们都经常看到鹰眼作为爆破模式指定地图出现,甚至被选作CFPL爆破模式指定地图。而此次全新版本“排位赛2.0”中夏日鹰眼成功将夏日元素与鹰眼实现完美结合,今天我们将对夏日鹰眼的两个包点进行全方位的介绍分析。

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

 

【地图简述】

在爆破模式中,玩家将被自动分为两组即保卫者与潜伏者,潜伏者的任务为在规定时间内攻占由保卫者防守的A包点与B包点中的任意一点,安放C4之后坚守阵地直至C4爆炸;保卫者的任务则是在规定时间内尽全力阻挡潜伏者的进攻,在潜伏者安放C4之后迅速回防包点并将C4拆除。

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

 

与传统地图一样,鹰眼的包点分为A包点与B包点,A包点面积与B包点相比要更大一些,包点位于一个废弃建筑的二层,周围众多的不可穿透掩体使得保卫者在防守时有较多的点位可供选择,玩家可由A大道、中路以及保卫者复活点三条路线到达A包点;B包点面积相对较小,包点位于一截废弃的车厢内部,B包点虽然面积较小但是结构复杂,因此对于潜伏者的投掷道具水平有着较高的考验。位于广场的鹰眼是整张地图的点睛之笔,在鹰眼最高处潜伏者可以清楚地观察到A区包点与B区包点的详细情况,同时由于鹰眼也是潜伏者狙击手经常使用的点位,因此保卫者在包点时通常会小心隐藏自己的身位。

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

 

【包点介绍】

A包点面积相对要更大一些,A包点周围不可穿透掩体较多,无论是包点的二层废弃建筑还是包点旁的阁楼都是保卫者经常选择防守的点位。A包点周围的不可穿透掩体大大限制了M4A1系列武器的发挥,相对的威力较大穿透力较弱的AK47系列的特性却能够得到充分的发挥,潜伏者在进攻A包点时尽量选择A大道结合中门夹攻A区的战术,或者佯攻B区以打乱保卫者的防守站位。

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

 

B包点狭小局促的面积使得进攻往往只发生在一瞬间,对于双方细节以及团队间的配合程度都有着较高的考验,无论是作为保卫一方还是潜伏一方都有较多的战术可供选择,因此B区攻防的观赏性也比较强。酒吧一波rush、酒吧结合中路等都是潜伏者经常选择的战术,另外由于夏日鹰眼面积较小,保卫者的回防速度将大大加快,因此潜伏者在安放C4之后要立即进行防守。

新地图夏日鹰眼震撼来袭 新版本抢鲜看

 

【总结】

夏日鹰眼对于双方队员的个人能力以及团队间的配合程度都有着较高的要求,只有将个人能力与团队配合完美结合的一方才能够在比赛中取得最终的胜利。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x