52PK首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

发布时间:17-07-19 17:15 来源:斗蟹网 作者:斗蟹网

王者荣耀新英雄铠在王者荣耀最新版本中正式上架了,一般来要说英雄刚出都需要一段时间的开发和摸索,才能找到最适合的打法出装。王者主播哈迪斯在经过昨天一天的试(keng)练(ren)后终于摸索出两套比较适合铠玩法的出装和铭文,直播时只听他不停喊爽,新英雄到底是有什么魔力?如果你还在犹豫王者荣耀新英雄铠怎么玩?那么我们往下看看吧。

王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

哈迪斯表示上单和打野都比较适合这个英雄,上单铠强烈推荐暴力出装,虽然这样的出装很容易坑也有被翻盘的风险,但你一定要去体验下这样出装的快感,真的是砍人如切菜啊,两刀暴击直接带你升天。无尽战刃和宗师之力都是非常契合铠的装备,无尽配合铠本身被动,最高可打出400%的暴击伤害,而宗师之力则可以大幅加强铠单挑追击的能力。铭文方面无双必备,暴击才是王道,看脸玩法,两刀暴击就能带敌方升天!

王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

 

打野玩法相对来说定位则更偏向于半肉战士,暗影战斧提供输出和防御唯一被动还能减速敌方,反伤刺甲和魔女斗篷则可以为铠提供很好的生存能力,配合被动回血铠将拥有更强的续航能力。铭文方面变化不大,只是把无双换成了异变,提供更为实在的伤害。

王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

 

小潮也同样发现了这个近乎bug般的玩法,通过测试全身输出装的铠可以单下平A打出10670的超高伤害!操作方法也很简单,先用2技能获得一次普攻加成,然后普攻任一单位就可以打出最高伤害,只要暴击就是秒。

王者荣耀新英雄还能这么玩?一刀秒脆皮

 

暴力出装的铠明显更能让你体会到这个英雄的快感,六神装之后高暴击和高伤害一刀砍下去可以让对方很绝望。不过这种玩法也有很大的弊端,十分脆皮!团战切入时机不好瞬间就倒地,操作慢了可能什么都没反应过来就死了,所以各位老铁们慎用啊!

TAG标签: 王者荣耀
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x