52PK首页 > 游戏攻略 > CFM十大步枪排行榜 你的武器排在第几名

CFM十大步枪排行榜 你的武器排在第几名

发布时间:17-07-25 10:49 来源:攻略中心 作者:官方

第一名:AK-47

最大的杀伤力,最大的后坐力,最难把握的掌控技术,价格低廉,一直让玩家徘徊在爱与恨的边缘,一直以来,几乎是所有高手膜拜的神器。能够熟练把握这把枪的,绝对是呼风唤雨的狠角色。所谓“AK在手,夫复何求?!”,排名第一,名至实归。

第二名:M4A1

接近完美的综合性能,可点,可扫,可穿。无一不彰显其综合实力的优异,高手菜鸟皆宜,外加上低廉的价格,问世以来,一直有着超高的人气。但正如中国的象棋博弈,上手容易,但达到大师级别的国手,也绝非易事。后来的消音系列的推出,在隐蔽性和装单数,以及换弹速度上有所改进,但正真威力大的还是返朴归真的原始枪,真乃英雄本色使然,所以排名第二。

第三名:QBZ95

不得不说,这把枪位列三甲,不仅因为它综合性能优秀,也难以掩饰我的爱国情怀。所谓敝帚自珍就是这个道理。仅次于AK47的威力,以及漂亮的弹道,外加QBZ95-A独特的右键三连发的功能是远程奔袭,敢于和狙击手叫板的利器。由于扫射极难掌握,穿透力较弱,以及贵为VIP的专属,普及率不大,遭受诟病较多,所以屈居第三。

CFM十大步枪排行榜 你的武器排在第几名 

第四名:AN94

这把枪绝对是平民英雄,强大的威力,较小的后坐力,惊人的穿透力,扫射性能冠绝天下。中近距离近乎无敌,远距离点射虽略输于QBZ95,M4A1,可精准的枪法和强大的威力足以弥补这一缺陷。但极易上手,变态的性能,极大程度阻碍一个正真的高手的诞生。

第五名:XM8

至于把这把枪列位第五,似乎有点风险,这把枪深受很多玩家喜爱。总体性能也相当出色,确实是一把好枪。不然也不会被列为比赛禁枪.扫射性能好,容易控制弹道。排名低于M4A1和AN94的原因主要体现在远程点射没有M4A1稳定,中近距离扫射威力输于AN94,外加奢侈的修理费,所以屈居第五。

第六名:SCAR-LIGHT

这把枪的弹道其实很漂亮,威力大,子弹容量多,后坐力小,重量轻,中远距离可点可扫,远程点射不是太强。新版本卡子弹的BUG似乎修复,但它和QBZ95同病相怜,穿透力不敢恭维,外加属于RMB枪支,人气颇受影响,是故排名第六。

第七名:SG552

很多人可能忽略了这把枪,但不代表这把枪的弱势。很多人不喜欢他的声音,超慢的换弹速度,以及极无规律的的连射弹道。如果不是矢志不渝情有独钟,就以上的三个缺点足以将他打入冷宫。其实这把枪的精髓也在点射,至于扫射弹道近似于AK,不要忽视它得开镜功能,虽然开了镜射速慢,但它的开镜的镜头移动速度比AWM快,所以更容易瞄准。至于中远距离点射爆头,威力堪比AK。你可以不用他,但不可以说他垃圾。由于低迷的人气,也只能名列第七。

第八名:G36K

对于这把少尉专属枪,鲜有人问津。原因有二,其一是少尉级别并不多,其二,看似弱小的威力让人忽略了其他的优势,后坐力小与任何机枪,威力大于任何冲锋枪,但其独特的弹道,暴雨般的射速,远程近程子弹的精准度足以证明这是一把不可多得的好枪。

第九名:AUG

说起这把枪,感慨良多。正真验证了“没有垃圾的枪,只有垃圾的人”这句CF名言。我曾在顶级的比赛中看到有人用这把枪打出精彩的数据。细心地拿这把枪和其他抢在数据上作比较,最大的亮点是他很小的后坐力。此枪远距离爆头很好,虽不及M4A1等枪,但双点三点都不错。不太适合近战,子弹很容易飘,感觉换子弹的速度也很慢。从综合指数来选枪,挑选这把枪的人真的不多。排名第九,也不算委屈。

第十名:FAMAS

法国名枪,也非浪得虚名。射速很快,点射也不错,威力大于G36K,但后座力相对大,以及致命的装弹少的弱点让很多玩家不愿意做太多的尝试。所以从总的方面来看,只能屈居其后,排名第十。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x