52PK首页 > 游戏攻略 > 炉石传说新传说卡 大主教本尼迪塔斯介绍

炉石传说新传说卡 大主教本尼迪塔斯介绍

发布时间:17-07-31 15:38 来源:18183 作者:纯洁的红领巾

炉石传说新卡大主教本尼迪塔斯介绍,这张卡简直是脏,偷对方整套牌,脏到了极致。

炉石传说新传说卡 大主教本尼迪塔斯介绍

介绍:牧师职业橙卡,7费4-6,战吼:复制对手的剩余牌库,并洗入你的牌库。

意思就是:对面的牌库没变,你的牌库多了从对面剩余牌库复制过来的牌。(比如对面剩23张牌,你剩22张牌,然后你丢大主教,那你的牌库变成55张)

炉石传说新传说卡 大主教本尼迪塔斯介绍 

点评:最极致的脏,以前一次偷1、2张不过瘾,现在直接偷20多张(强度的话打快攻无用,打慢速还不错,主要是够脏,这就够了)

以上就是炉石传说新卡大主教本尼塔斯介绍的全部内容。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。