52PK首页 > 游戏攻略 > CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

发布时间:17-08-02 14:51 来源:官方 作者:官方

2017穿越火线枪战王者亚洲邀请赛(简称CFMI2017)将于8月3日-6日在中国上海开赛,来自亚洲四大职业赛区的8支顶尖强队将为CFMI2017亚洲邀请赛冠军的至高荣誉展开争夺。

这项比赛的总决赛将于8月6日在上海宝山体育馆进行,当天将同步进行穿越火线九周年盛典以及穿越火线2017CFGI总决赛的争夺。

作为中国赛区最强的两支战队,AG将与KB一起代表中国队参与CFMI的总决赛,虽然其他赛区的队伍仅经历了三个月的比赛锻炼,但是他们的实力也不容小觑。作为首届CF手游国际赛事,每支战队都将为最终的冠军放手一搏,其中AG与KB的对决再次成为了玩家的期待。

本届总决赛,时逢穿越火线九周年庆典,官方因此也是准备了丰厚的礼品回馈到场观赛的玩家,不仅是购买门票的观众都能获赠超值大礼包和九周年纪念T恤,就连CFMI作为穿越火线枪战王者的首届国际赛事,其关注程度不言而喻。2017CFMI亚洲邀请赛将于8月3日正式开赛,届时将汇聚中国、韩国、越南以及泰国四个国家八支队伍,他们将CFMI亚洲邀请赛的冠军放手一搏。

随着时间的不断推移,目前距CFMI亚洲邀请赛的开赛时间已不足一周,各国战队都在积极备战中。目前已有两个国家的队伍抵达中国上海,分别是韩国与越南的队伍。

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

 

韩国Revolt抵达

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

由于地理位置的原因,韩国对中国并不陌生。此次以CF手游韩国战队的身份抵达中国,想必这两支队伍的成员都有不一样的心情。对于中国,韩国的两支队伍表示在比赛之外愿意了解下中国的传统文化,同时对中国的美食也很期待。

随后越南的两支队伍也成功抵达上海,此次越南的两支队伍在小组赛中将分别对阵中国的AG与KB,面对中国的两支强队他们并没有感受到很大的压力。

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

越南Dragon抵达

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

越南Ahihi抵达

对于他们而言,能够参加第一届的CFMI比赛已然是十分幸运的,因此也放松心情面对中国的强队。在小组赛之中越南队伍能够率先遭遇到中国强队,那么对于他们而言将会获得更多对于CFM的理解。当然越南作为一个踊跃活跃在CF端游舞台的赛区,其FPS电竞能力毋庸置疑,他们此次与中国战队的对战也成为玩家最为期待的比赛之一。

此次CFMI的国外军团还包含泰国,在此前我们或许对这个国家的电竞文化并不了解,但是此次CFMI亚洲邀请赛的开始,让我们看到了各个国家都在注重电子竞技的发展。

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

泰国VILLAIN抵达

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

泰国METAL抵达

在小组赛中,泰国的两支队伍将分别对阵韩国的两支队伍。面对被世界誉为电竞强国的国家,泰国是否能够从他们手中夺得一张晋级的门票?

CFMI即将开战 韩国与越南队伍率先抵达上海

四支队伍早已抵达上海,他们在简单的交流之后便开始了训练。此次CFMI亚洲邀请赛对于每一支队伍而言,都将是检验他们队伍在国际赛场的实力。面对众多的国外豪强,中国战队的AG与KB又将怎样迎战,让我们共同相约在8月3日的2017CFMI亚洲邀请赛,期待中国战队的发挥。从掌上穿越火线领取免费幸运门票的观众们,也都可以领取30天的霸气御龙五件套以及90天的黄金套装。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。