52PK首页 > 游戏攻略 > 化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

发布时间:17-08-17 10:16 来源:官方 作者:雷兽互动

百变罗丽仙子,奇妙魔法换装!小伙伴们最期待的《叶罗丽精灵梦》如期而至。你们也一定已经开始了你的魔法换装之旅了吧。游戏中变化多端的风格,华美靓丽的服饰,是否已经让你沉醉其中?不过,有时候关卡难度大,服饰不够多,是不是也让人很为难呢?别着急,看完今天这篇攻略,帮你快速成长!

通关要略——剧情很重要

在《叶罗丽精灵梦》中,每个关卡开始之前,都会有相关的剧情引导玩家进入游戏。好多小伙伴都没有认真看过剧情吧,额,别问我为什么知道。不过,剧情真的重要哦,尤其在《叶罗丽精灵梦》中。想要通关并拿到高分,最重要的在于清楚关卡的目标。有的放矢,才能让我们在装扮过程中有着清晰的思路。而通关要求这一最重要的信息,就藏在了关卡前的剧情中哦!更重要的是,《叶罗丽精灵梦》中的剧情全部改编自最新的《精灵梦叶罗丽第五季》呢!对于各位幸苦追剧的小伙伴们,剧情到底会走向何方难道你不想先看一下的吗?

化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

言归正传,知晓了通关目标后,就需要我们合理搭配衣服了。选择困难的小伙伴总是会纠结,服饰那么多,到底穿哪一件呢?最后凭着感觉搭配一通;任性的小伙伴则不会考虑太多,我就是喜欢这个,反正一定要给穿上的。不过你们这些做法,都不是通关拿高分的正确做法呢!每一个服装饰品,都有着自己的属性,长按服饰,就能看到了。想要通关拿高分,就要选择合乎关卡目标的服饰,并让娃娃的整体搭配流畅自然呢。不过,如果实在遇到困难,也别着急,我们还有最后一招呢——购买优级提示。

化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

成长攻略——全都试一试

想要靠自己的努力在游戏中快速地成长,最直接的办法就是——多玩!笨鸟先飞,只要在游戏中多多尝试,收获还是会很大的。首先不能错过的当属签到系统了,连续7天,天天有好礼。坚持每天领取签到奖励,一套华美而又魔幻的罗丽套装便成功到手啦!还有0.1元的特惠礼包同样是大大的福利。礼包中不仅有数量可观的金币与钻石,更有“花好月圆”“粉兔挎包”两件超萌的饰品。

化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

此外,游戏中“娃娃”“许愿池”“挑战”“周比赛”“幸运转盘”等等,每一处都有着不少小惊喜在等待着我们。所以,我们只要在游戏中多尝试、多参与,并且坚持下去就能获得很好的收益。比如,可以帮助我们修炼、表演的娃娃,每一次只需要几分钟就能为我们赚取相当的金币啦;每天坚持参加许愿池与挑战,就可以赢取华美无比的套装等等。

化身换装精灵 《叶罗丽精灵梦》成长攻略

尽情享受游戏的时光,慢慢感受游戏的美好。每次收集一点,也许某天在套装中看到自己收集的各种漂亮服装,你就会涌出满满的成就感!百变罗丽仙子,给你一个唯美的精灵梦!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x