52PK首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀KPL秋季赛开赛 开赛音符换好礼

王者荣耀KPL秋季赛开赛 开赛音符换好礼

发布时间:17-09-19 09:10 来源:9553 作者:佚名

王者荣耀KPL秋季赛即将开启,随着KPL秋季赛的开启,官方也开启的一系列的活动,小伙伴们想知道王者荣耀KPL秋季赛开赛音符怎么获得,可以换什么吗?下面小编就给大家带来详细的介绍。

KPL秋季赛开赛音符怎么获得

王者荣耀KPL秋季赛开赛 开赛音符换好礼

活动时间:9月19日版本更新后~9月24日

【KPL秋季赛】每日登录领好礼

活动期间,每天登录可得秋季赛开赛音符,兑换英雄信物,得铭文碎片好礼!

每日登录:KPL秋季赛开赛音符*1

【KPL秋季赛】参与对战得好礼

每日胜利1场(参与模式包括5V5匹配人机及排位)即可获得秋季赛开赛音符!

胜利1场:KPL秋季赛开赛音符*1+铭文碎片*10

以上就是王者荣耀KPL秋季赛开赛音符怎么获得的相关内容,更多内容敬请关注52PK攻略频道。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭