52PK首页 > 游戏攻略 > LOL冠军之箭艾希凯旋圣装获得方法

LOL冠军之箭艾希凯旋圣装获得方法

发布时间:17-09-25 18:24 来源:蚕豆网 作者:佚名

2017的冠军皮肤已经上线几天了,那就是冠军之箭艾希,最近又出了一个冠军之箭艾希凯旋圣装皮肤,那么LOL冠军之箭艾希凯旋圣装怎么获得,下面小编就给大家带来详细的介绍。

LOL冠军之箭艾希怎么获得:

赛前,将会推出基于这四个核心的游戏内任务。完成这些任务,来获得冠军代币,解锁独家游戏内奖励!全球总决赛要将世界上最强的战队加冕为冠军,您也可以在职业选手竞技精神的鼓舞下,接受更多前所未见、富有挑战性的任务。

【打造全球总决赛物品】

LOL冠军之箭艾希凯旋圣装获得方法

从9月22日起直到决赛翌日(11月5日),您可以通过完成2017全球总决赛任务或在10月24日后购买海克斯科技战利品礼包获得代币,代币可以用来打造活动图标,限定版冠军之箭 艾希载入边框、冠军之箭 艾希凯旋圣装等内容。

以上就是LOL冠军之箭艾希凯旋圣装怎么获得的相关内容,更多内容敬请关注52PK攻略频道。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。