52PK首页 > 游戏攻略 > LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

发布时间:17-10-30 13:45 来源:蚕豆网 作者:佚名

下周将会更新7.21版本,也将会使S7赛季的最后一个版本,再往后的7.22版本将会进入S8赛季季前赛版本,测试服上线了众多改动预示着将迎来全面优化,野区以及血条视觉感优化明显。

血条视觉感全面优化

血条是英雄联盟里重要的元素,它有众多的表示,例如友方英雄血条,敌方英雄血条,防御塔血量,野区野怪血量,峡谷先锋血量,大小龙血量,水晶血量众多的表示。

血量的增加与削减到目前为止都没有一个很好的过渡动画,可以让玩家清楚地认识到刚才那一次的攻击造成了怎样的伤害削减。血条的意义是给予玩家进行战术决策的信息,是选择追杀还是逃跑,设计师决定让血条更加标准化和清晰可见。

不过在7.22也就是S8季前赛当中,一大波关于血条视觉感上的调整已经上线。

在7.22版本中面对爆发伤害时,会新增一个平滑度更高的血条展示,让玩家更加清楚的意识到刚才那一次的爆发伤害造成的生命值削减有多少。

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

在7.22版本中会新增一个摧毁建筑物时血条的消失效果,给予玩家更加清晰准确的建筑物已被却摧毁的信息,这个效果将会跟建筑物的自爆动画相互呼应,让玩家可以更加清晰的看到建筑物被摧毁的那个瞬间。

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

在7.22版本中当玩家受到治疗效果时,血条上的表现会更加平滑,可以让玩家更加清晰的看到刚出的回复效果大约为你带来了多少的治疗效果,当你的辅助是索拉卡的时候,你可以更好的判断出她的治疗能力。

除了血条的削减,一些特殊效果的加持如果可以在血条上表现出来,那么可以让玩家更加直观的看到受益的一面,在7.22版本这一些部分也将会展现出来。

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

当玩家拥有无敌效果的时候,等级加上整个血条都会被金色的护盾边线所包裹,来更好的体现出现在的状态,告诉玩家以及对手,这个单位现在处于无敌状态。

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

当单位拥有额外生命/不死效果的时候,等级图标上方会有一个明显的标志,玩家可以通过这个标志判断敌人所拥有的特殊效果。

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

 野区大量调整

LOLS8赛季调整内容 血条视觉调整及野区变动一览

野区的改动是每一个赛季都会涉及到的部分,这是为了让打野英雄能够有更加出色的体验,在7.22版本内包含了许多关于野区的调整。

追赶经验

打野的等级主要依靠的就是野怪经验的吸取,我们经常通过反野跟入侵去降低敌方打野可以击杀的野怪来取得等级优势,当我们等级落后时,会有一个追赶经验的存在,帮助我们不要落后更多等级以及追赶上敌人的等级,在7.22将进行调整:

击杀大型野怪的经验增加,但整体的追赶经验降低,因此若要压制敌人,让其尽量避免接触大型野怪。

狼群地位提升

狼群所提供的经验值在所有野怪中属于较低层次的,在7.22版本将会进行调整,狼群将会提供1级的完整经验,这会让刷野路线更加灵活,1级三狼开也是没问题的!经验追赶机制回调7.4版本引入了一个经验追赶机制,会让团队中等级较低的角色拥有更快的经验获取速度,但是这也会让优势一方等级落后的人快速的升级。

所以这看上去像是一个滚雪球的机制,这将会进行回调。偷猎者匕首加强这件装备自从登场后几乎被人们遗忘,在7.22版本为了加强它的作用,对其进行了一个调整:现在,偷猎没有冷却时间,在LOL历史中,反野的意义是让对面打野发育落后。

这对于一些刺客类的食肉性打野来说是好事,因为你可以更快将其升级为锯齿短匕,加强反野对于敌人的压制力!野区补刀数调整为了让各位可以更好的比较出刷野组数,以及通过补刀数额去猜想对方的一个大概刷野路线,在7.22版本中每一片野区统一算成【4个补刀】。

从经济上来说,四个兵80g跟野怪也是接近的,在经济的估算上也可以有一个概念。

以上就是LOLS8赛季季前赛更新内容的相关内容,更多内容敬请关注52PK攻略频道。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x