52PK首页 > 游戏攻略 > DNF找回装备细则与流程介绍 官方客服QA回顾

DNF找回装备细则与流程介绍 官方客服QA回顾

发布时间:17-11-05 12:30 来源:官方 作者:官方

DNF找回装备细则与流程介绍 官方客服详细解答

  DNF找回系统已经越来越完善,相信游戏内失误操作的事情,各位有些小伙伴遇到过。但还是有许多勇士不知道这个是可以找回的。包子也处理了一些失误操作的找回。这里就会给各位具体讲解下失误操作找回的问题。先说说失误操作找回的范围吧!

  DNF误操作装备找回解读

  一、可找回的有

  1.装备类:出售、城镇中丢弃(无法交易的地图丢弃也可以)、分解;

  2.材料、消耗品:出售、城镇中丢弃(无法交易的地图丢弃也可以)。

  二、不可找回

  1.时装

  2.宠物、宠物装备

  3.勋章、守护珠

  4.部分道具需要核实确认

  5.艾肯的斗气装备

  6.强化失败无法找回

  我这里呢,会来实际演示一次,如何进行失误操作的找回申请。点击这里,进入填单页面。

DNF找回装备细则与流程介绍 官方客服详细解答

  按照要求提供准确的信息哦!

DNF找回装备细则与流程介绍 官方客服详细解答

  提交后,可以使用微信扫码,查询处理进度哦若失误操作找回成功,找回的物品都是通过游戏内邮件的方式,发送到角色的哦!邮件还请及时接收!

  备注:

  1.失误操作找回,均需通过后台核实确认,并不能保证100%找回;

  2.找回物品均为非封装(找回的装备会保留:未净化红字属性,已净化红字增幅属性、增幅等级、强化等级。锻造附魔无法保证100%找回,会尽力帮助您的);

  3.史诗分解,申请失误操作找回需删除100张挑战书;

  4.针对账号60天只处理1次,1次只能处理1件物品;

  5.失误操作建议在7之内反馈,时间太久的话会导致核实不到;

  6.发生失误操作后,还请在24小时后联系客服反馈哦,因为存在数据延迟同步;

  千万不要存在侥幸心理来骗客服哦!我们都是有技术方法可以查到信息的!虚假反馈可是会被扣除信誉积分,甚至被拉入黑名单的!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x