52PK首页 > 游戏攻略 > DNF传说灵魂如何获得便宜?零成本获取方案分享

DNF传说灵魂如何获得便宜?零成本获取方案分享

发布时间:17-11-05 12:59 来源:官方 作者:官方

   DNF传说灵魂如何获得便宜?90版本已经开放很久了,很多勇士满了图鉴却又在为传说狗眼发愁,今天就重点为玩家们介绍一下传说狗眼的廉价获取方式吧。

  前言:内容很简单,都是excel的基本操作,希望不要嫌弃,实用就好,嘻嘻

  说明:方向键或点击鼠标左键可移至下一个红色字体的单元格,

  红色字体的数据都需要自己填入,其他数据不用;

  建议:NPC购买装备分解不是最优解,只是能减少你获取狗眼的时间,建议优先拍卖购买

  30-45神器装备买武器;

  65-90神器装备买魔法石;

  修正:阿拉德陨石在NPC阿尔伯特处购买20级神器武器最少需要花费15个,感谢@411975118 捉虫

  大致内容:

DNF传说灵魂如何获得便宜?最优获取方案分享

DNF传说灵魂如何获得便宜?最优获取方案分享

DNF传说灵魂如何获得便宜?最优获取方案分享

  由表可知:在拍卖场以60000的单价购买30-45神器装备分解最优,故选择此方案。

  (该结论仅适应此表的数据,具体情况建议参考本区拍卖及NPC的装备价格)

  【路过的吐槽君】

  所以....6W的30~45粉装不多啊...

  以上就是DNF传说灵魂快速获得的攻略。希望能够给玩家带来一定的帮助。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
x
x