52PK首页 > 游戏攻略 > 荒岛特训不会使用载具 你和咸鱼有什么区别

荒岛特训不会使用载具 你和咸鱼有什么区别

发布时间:17-11-15 10:55 来源:官方 作者:官方

CF手游空降竞技新玩法“穿越火线:荒岛特训”体验服已经在13日火爆开放。随着预约活动的开启,预约玩家数量已经突破1000万。除了火爆的生存竞技玩法和全新的游戏元素,游戏中贴近真实生活的载具,相信也是吸引大量玩家预约的重要因素。

【广袤天地任我驰骋】

游戏开局,玩家身处盘旋在荒岛基地上空的飞机上,随着飞机的移动,玩家可以根据战术选择适合自己降落的大致地点。之后飞机舱门打开,玩家乘坐滑翔伞一跃而下,此刻,玩家翱翔在400万平米训练基地上空,整个荒岛的地形地貌映入眼帘,分布着包括城市、小镇、平原、河流、沙漠、大桥等诸多场景。

通过左摇杆,玩家可以操控滑翔伞自由滑翔,最终降落在合适的地点。降落之后的首要任务便是前往装备武器密集的地点,搜集道具强化自己。面对如此广袤的地图,仅靠游戏人物的双腿当然不行。玩家可以使用地图中散落着的各式载具,快速驰骋在400万平米的荒岛训练基地,搜寻自己需要的道具,在游戏前期积累优势。

荒岛特训不会使用载具 你和咸鱼有什么区别

 

【熟练驾驶快人一步】

荒岛基地随机安放着各类载具,每个载具的属性和功能各不相同,其中最有代表的是悍马汽车,别克轿车以及摩拜单车。

悍马汽车外形炫酷,速度较快稳定性好,出色的越野性能和强大的扭矩,非常适合荒野沙漠等特殊地形,面对敌人强大火力也毫不畏惧,能够更好的抵挡攻击。别克轿车非常适合在城市道路和野外公路行驶,速度更快,虽然在抵挡敌人攻击方面比悍马汽车略差,但是驾驶起来更加灵活,整体实力丝毫不弱。

摩拜单车在速度方面不尽如人意,在抵御攻击方面也基本忽略不计,毕竟其它车是烧汽油,摩拜单车是靠腿蹬,其它车是“铁包人”,摩拜单车是“人包铁”。不过,对于荒岛复杂的地形和随处可见的障碍物,摩拜单车的小巧灵活性得以体现,不会像其它大型载具被卡在狭小区域。再加上接地气和个性有趣的设定,摩拜单车深受广大玩家的喜爱,相信在紧张刺激危机四伏的战场上,摩拜单车能给玩家带来更多趣味。

玩家熟练驾驶各类载具,是快速搜刮装备道具、逃离沙尘暴、躲避其他敌人追击的有效方法。荒岛“老司机”们握好你们手中的方向盘,取得最后的胜利吧!

荒岛特训不会使用载具 你和咸鱼有什么区别

 

【道具植入贴近真实】

别克汽车作为美系汽车品牌的代表,一直深受消费者的喜爱;摩拜单车作为共享单车品牌,大大方便了人们的日常交通。此次CF荒岛特训与别克、摩拜合作,将道具植入游戏,一方面作为游戏载具方便玩家进行游戏,另一方面,也能增强玩家的代入感,带来更加真实有趣的游戏体验。

除此之外,玩家在游戏内使用摩拜单车,就有机会得到现实中骑摩拜的机会,在游戏内通过驾驶别克汽车,也有机会得到游戏外真正试驾别克机会。通过打通线上线下同一场景,消除隔阂,为玩家提供全方位侵入式游戏体验感。

荒岛特训不会使用载具 你和咸鱼有什么区别

 

看完这篇文章,相信广大玩家对CF荒岛特训的众多载具也有了一定的认识。飘逸灵动的滑翔伞,炫酷无畏的悍马汽车,高速奔腾的别克轿车,灵活有趣的摩拜单车,哪一款才是各位“老司机”的最爱?各位玩家不妨亲自去游戏中驾驶,在荒岛中体验一把“速度与激情”。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。