52PK首页 > 游戏攻略 > LOL冰雪节德莱文什么时候出 圣诞老人德莱文多少钱

LOL冰雪节德莱文什么时候出 圣诞老人德莱文多少钱

发布时间:17-11-21 14:38 来源:99单机 作者:艾米

LOL2017年冰雪节皮肤已经曝光了,包括德莱文、金克斯、波比三个英雄的限定皮肤,想知道LOL冰雪节德莱文什么时候出吗?下面小编就给大家带来详细的介绍。

LOL冰雪节德莱文什么时候出 圣诞老人德莱文多少钱

LOL圣诞老人德莱文多少钱?

圣诞老人德莱文皮肤售价:预计7900点券

圣诞老人德莱文皮肤是冰雪节限定皮肤,与其他冰雪节限定售价应该是差不多的。2016年的冰雪节皮肤价格是7900点券每个。往年的皮肤出售价格不定,从4900——12900点券不等。

LOL圣诞老人德莱文什么时候出?

圣诞老人德莱文皮肤上架时间:2017冰雪节期间

圣诞老人德莱文皮肤应该是在2017冰雪节期间上架,具体时间暂时还不清楚。不过圣诞老人德莱文皮肤已经在测试服中出现了,以及12月份上架。 

以上就是LOL冰雪节德莱文什么时候出的相关内容,更多内容敬请关注52PK攻略频道。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。