52PK首页 > 游戏攻略 > 荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

发布时间:17-12-11 14:30 来源:掌火 作者:掌火

Hallo,大家好,今天小编给大家讲讲有关于在荒岛特训模式中狙击枪一些心得。

首先,荒岛里面狙击枪有四种,它们分别是:AWM、M200、DRAGUNOV以及巴雷特。前三把枪都可以在房间里面找到,但是巴雷特只能在空投或者僵尸房里面得到。说到这里小编给大家一个小建议:椰城是一个狙击枪刷出来概率最大的地方,而且载具也很多,是一个理想的发展地,小编在房顶上就搜出了一把连狙(DRAGUNOV),美滋滋。

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

另外还有一些小经验小编想跟大家分享:荒岛里的东西都并非无的放矢,他们的出现总有一定的道理,当在一间房间内捡到了狙击枪弹匣的小伙伴们注意了,这附近有狙击枪哦。在众多狙击枪中小编个人觉得连狙最有用,在八倍镜下击杀那种毫不知情,反应不过来的,还在草丛里趴着的人是最有效的。这局小编有AK四倍镜和连狙,一路上也是边逃离沙暴边杀敌跑到安全区,虽然有些人觉得中后期狙击枪没有什么大作用,但是决赛圈在街道的时候,狙击枪还是能在关键时刻发挥作用的。比如你发现了敌人的侧身或者是背后,由于太过兴奋,拿着步枪的手,微微颤抖,甚至导致被反杀,这时候用狙击枪(连狙)往往可以在敌人反应过来之前将其击杀。小编也是这样拿到了冠军。

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

另外,小编还在防空洞内捡到了一把AWM,配合雷达站的地形优势,可以居高临下的打击敌人,同时也可以当做望远镜,观察一下周围的局势,然后再整装上路。

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

荒岛特训战神篇:巧用狙击枪百步能穿杨

然而M200就是在荒岛里面比较鸡肋的枪了,虽然是消音的,但是威力相比于其他狙击枪还是要小一点的。PS:虽然巴雷特威力大,但是在决赛圈里太过笨重,行走不方便,声音大,让敌人清楚地辨别到了你的位置,好归好但是小编建议不用。

以上就是小编带给大家的一点关于狙击枪的一点小经验,但是具体的使用还是得靠自己去实践啦,本期荒岛特训“龙门阵”就到这里,下一期小编将带给大家有关于枪法的一些经验和技巧,敬请期待哦。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯