52PK首页 > 游戏攻略 > 英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

发布时间:18-06-29 09:50 来源:掌火 作者:离歌

相信各位CFer已经感觉到了,现在手游发展已经到了一个高潮期,各种新模式新枪械层出不穷,让所有玩家都感受到了FPS竞技游戏真正的快感。而且到目前为止,手游中的英雄级AK已经好多把了,每一把都有它们独特的属性优势,当然近期出的游骑兵也不例外。下面我们就来对比一下,看看哪把武器在哪个属性上更胜一筹!

【王者之心】

王者之心是目前所有英雄级AK中售价最高的,当然它的确也值这个价格。毕竟作为一把王者武器,各个方面比其他英雄级武器更优秀也是应该的。王者之心主要的属性就是王者专属的王者馈赠和连杀全屏通知了。当然王者之心在点射方面也是进行了优化,更有手感。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-无影】

无影是手游的第一把英雄级AK,也是目前使用率最高,最容易上手的英雄级AK。无影在属性方面并没有特定指出哪一方面具有绝对优势,但是大家都明显能感觉到无影的稳定性还是非常好的。这也是CFer广泛使用这把英雄AK的原因,当然也有它售价低的因素在其中。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-火麒麟】

火麒麟是17年春节上架英雄礼包的,最最让它受欢迎的就是因为玩家们的端游情怀。作为端游的第一把英雄级武器,火麒麟的确有它独特的魅力。手游也一样,火麒麟是没有距修的,也就是说无论多远,一枪都是35的伤害。而且连杀全局显示也是最开始出现在火麒麟这把枪上的。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-黑武士】

黑武士是第二把上架英雄礼包的英雄级AK47。这把武器可以通过杀敌10000来觉醒,这个条件倒也不难。同时这把武器的卖点是穿透力。刚开始它是穿透衰减比较小,后来在武器平衡调整中也是直接改成穿透无衰减了。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-牡丹精灵】

这把枪跟M4A1-牡丹精灵是姐妹枪,所以它们的定位也就差不多了。本身属性却没有特定加强,但是售价却是颇为昂贵100个英雄钥匙才有可能兑换得到它。当然,也不能排除欧皇一发中啊。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-沙漠领主】

这把枪很早以前体验服就上架过,并且名字叫做阿努比斯。它的属性绝对对得起它的价格!刺刀三连击、自定义清除战绩再加上优化了稳定性,可以说是非常不错的一把原创英雄级AK!

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-角斗士】

角斗士是上个版本出的英雄级AK,它的卖点是它超快的射速。600发/分的射速目前仅有蔷薇和应用宝才有,其他英雄级AK的射速都没有它快。同时它也优化了稳定性,也值得我们入手。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

【AK47-游骑兵】

最后就是我们的游骑兵了。这把枪的枪模跟角斗士略有相似,但又不尽相同。游骑兵系列主打稳定性和更快的瞄准速度,M4A1-游骑兵也不例外。增强稳定性跟瞄准速度对于所有的手残党和技术不太好的玩家可谓是一个福音。但是这次的游骑兵AK没有自定义清除战绩,这倒是一个遗憾了。

英雄AK属性对比 游骑兵能否更胜一筹

总结

到目前为止,这8把英雄级AK可以说是各有长处,也各有不足。所以如果你是属于低充党,那就玩好无影就行;但如果你热衷于收藏跟实用性,那么游骑兵AK确实是一个不错的选择!好了今天就到这里,大家再见!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭