52PK首页 > 游戏攻略 > 王者职业选手比赛出两双鞋子 这是又什么套路

王者职业选手比赛出两双鞋子 这是又什么套路

发布时间:18-10-19 14:33 来源:52PK整理 作者:Jinks

 王者荣耀出两双鞋子?这个看起来好像是新手会犯的错误竟然出现在了事业选手身上,并且还是在正式比赛里面?大家都知道,不管是什么鞋子,它的移速属性都是唯一的,不管你出多少双都不能让你跑起来更快,也就是说,出两双鞋子就是在浪费经济,然而真的是这样吗?职业选手用他们的理解告诉我们,这中想法是错误的。

大家都知道,射手的鞋子选择一般都是攻速鞋,为了就让自己的推塔效率和持续输出最大化,尽可能的提升自己在团队里的价值。(攻速鞋不仅可以增加60点移速,还能提供30%攻速加成,这已经跟一个大件所提供的攻速属性差不多了,对于射手这种吃攻速的英雄来说,是一件非常不错的前期装备)

当然,对比其他鞋子,攻速鞋也有很多弊端。首先就是缺少一点防御属性,让自身的坦度得不到保障,还有就是缺少一点特殊效果,没有针对性。很显然,攻速鞋是一件高风险高回报的装备。如果直接裸攻速鞋,中后期被人控住就可能会直接被秒,很难打输出。但不出攻速鞋,装备成型速度又太慢了,团战打不出输出跟咸鱼没什么区别。

那应该如何解决这个尴尬情况呢?职业选手就想到用双鞋套路来弥补攻速鞋的缺陷。

王者职业选手比赛出两双鞋子 这是又什么套路

在出了攻速鞋的前提下,再出多一双其它种类的鞋子,只有移速这个唯一被动不能生效,其他属性特效都是可以触发的。打个比方,你玩鲁班第一件出的是攻速鞋,到中期再出一双抵抗之靴。此时,你的移速加成虽然还是只有60点,不过却能同时享有“30%攻速,110点法术防御和35%韧性”加成,等用于你用了1420金币,就拥有了这么多个属性。

王者职业选手比赛出两双鞋子 这是又什么套路

总体来看,“双鞋套路”是非常赚的,毕竟30%攻速加成和110点法术防御就具有1150金币的价值了,何况还有35%韧性加成,这可是最稀有的属性,除了韧性鞋就没有装备可以提供了。(韧性是指你对负面效果的抵抗力,好比敌方可以控制你1秒时长,你有了35%韧性,就能抵消0.35秒的时间,实际上他只可以控制你0.65秒)

有了35%韧性,射手在中后期打输出的时候就能更加得心应手,特别是面对多控阵容的时候,这点控制时长的缩减极有可能会救你一命。职业选手显然也明白这个道理,再多次对比了性价比之后,他们觉得“双鞋套路”(基本上都是“攻速鞋+韧性鞋”)确实可行,可以加强自己在中期团战的输出环境,不至于被敌人完全限制住,也变相的提升了C位在团战里的输出量。

王者职业选手比赛出两双鞋子 这是又什么套路

(在昨天RW侠对阵RNG.M的比赛中,RW侠的打野选手暖海使用的是马可波罗,他在拥有“肉打野刀+攻速鞋+末世”之后,果断的出到韧性鞋,利用“双鞋套路”,来抵御敌方“项羽+小乔+杨戬+太乙真人”的多段控制效果,最大化的提升了自己的生存环境)

其实双鞋套路的中心思路就是“先保命,再输出”,只有自己在团战里站得住脚,那才能有输出的空间,如果自己进场就被各种技能限制,那还谈何输出,不死就算很不错了。(特别是对面有武则天和小乔这类英雄时,射手使用“双鞋套路”真的会很舒服,即便中了控制技能,也能很快的解除debuff,让自己残血逃生)

除了射手,还有一些英雄也可以使用“双鞋套路”,比如露娜,芈月,李白和韩信这种出攻速鞋的英雄,也可以在中期的时候补充一双韧性鞋,加强自己的在团战里的输出空间。还有张良和妲己这种出疾步之靴的法师,也可以适当补一补韧性鞋,提升自己的团战存活率。当然,并不是要你一定得使用“双鞋套路”,只是给你一种对局思路。如果你发现在团战中,很难打输出的时候,不妨看看对面的阵容是不是太多控制了,导致自己完全进不了场,如果是的话,可以试试“双鞋套路”,或许下一波团战就能好打很多了。(另外,还要提醒大家一句,“双鞋套路”套路最好是有了一个大件之后再购买第二双鞋,因为中期抱团才频繁,还有到大后期可以把性价比比较低的鞋子卖掉,出多一件大件)

王者荣耀能不能出两双鞋子,具体要看你们双方的阵容以及你的发育情况,职业选手本着先保命后输出的态度出两双鞋子,也是反映出了他们对游戏的理解比较深。所以,这里要建议大家,玩输出位的时候一定要先确保自己不死,然后再考虑输出的问题,不然你一身输出装,A了一下人就被打死了,那就没有任何意义了不是吗。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭