52PK首页 > 游戏资讯 >

《吞噬苍穹》年度大版将开60级 首位腹黑BOSS登场

时间:14-09-12 14:47  来源:官方 作者: 编辑:52PK 相关文章

3D世界级玩仙大作《吞噬苍穹》即将迎来年度大更新,开放最高等级60级,全门派“玄”系列新套装首次曝光,在新设计的无底洞、通天塔、聚仙舟遗迹等场景副本中,充满复仇怒气的腹黑大BOSS登场,率领一众凶物向你发出挑战。在茫茫大漠“迷雾沙洲”中,聚仙舟遗迹周围存在着什么秘密呢?下面带你一起抢先探险。

《吞噬苍穹》最新客户端,点击下载>>(http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html)

腹黑BOSS登场 新剧情关键人物

在《吞噬苍穹》遥远的古老大漠中,坠落着一个巨型通天的大船“聚仙舟”。聚仙舟乃是三百多年前由人间修仙界的众修士齐心协力,耗费无数财力物力建造而成的,想不到在飞天之时惨遭天劫而坠落,如今只剩下了残骸废墟。其创造者之一“周锦良”,在飞仙旅途中被兄弟所背叛,从而心生怨恨复仇之火,要将进入船内的一切求仙之人玩弄于股掌之中。他寻求获得了鬼界的“不灭幽火”力量,与道家剑术相融合,成为鬼道双修的第一人,也是玩家即将面对的最大BOSS。他将成为新剧情中的关键线索人物,你能否突破他的阴谋诡计,找出沙漠中的沉船之谜呢?

《吞噬苍穹》新剧情关键人物腹黑BOSS

《吞噬苍穹》新剧情关键人物腹黑BOSS

通天塔无底洞升级 海量神话级对手亮相

如果说聚仙舟是要突破腹黑的BOSS的计谋,那么《吞噬苍穹》新开放的通天塔、无底洞,将挑战你的新极限。单人闯关、塔防攻坚战全部升级,加入了大量中华神话中的敌人,有天神,也有凶神恶煞的远古凶兽。神话天界四大天王、拥有七宝金莲法器的金吒将凛然降临,传说中圣兽龙龟兽、蛟怪、九首牛魔王也是你将面对的劲敌,对付拥有强大法力和个人绝技的他们,并不是一件简单的事。

《吞噬苍穹》天神对手“金吒”

《吞噬苍穹》天神对手“金吒”

《吞噬苍穹》天神对手“多闻天王”

《吞噬苍穹》天神对手“多闻天王”

《吞噬苍穹》龙龟兽

《吞噬苍穹》龙龟兽

《吞噬苍穹》蛟怪头领

《吞噬苍穹》蛟怪头领

《吞噬苍穹》九首牛魔王

《吞噬苍穹》九首牛魔王

《吞噬苍穹》鲲鹏王

《吞噬苍穹》鲲鹏王

TAG:

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关新闻

    相关推荐

    一周新闻排行

    实时资讯

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号