52PK首页 > 游戏资料 >

《吞噬苍穹》游戏背景介绍

时间:14-07-15 17:43  来源:未知 作者: 编辑:52PK 相关文章

世界观简介

自盘古开天辟地以来,从混沌中沉淀出世界万千,传说中神创造出众多的智慧物种,不想竟逐渐打破了万物相生相克的平衡规则。人类,开始穷尽毕生的心力来寻求超越于自然界的力量,修仙者们模仿世间灵物进行修炼而后渡劫飞升,后世的人们纷纷效仿,渴望到达长生不死、与日月齐辉的境界。

在这个漫长的过程中,一个叫做上古魔界的世界出现在人们的视线中。人与魔的修行方式与信仰生来相悖,但依然有人放弃原先的修炼方式皈依魔修,魔盛仙衰的局面已然形成。

平静的小村庄突然闯入众多魔修者,烧杀抢掠,而这一切皆因他而起,他的存在相伴着无与伦比的力量,可与此同时也将遭受难以想象的厄运诅咒,冥冥之中自有天意,万千世界的自然规律也因他的存在而开始改变。

TAG:

翻页快捷键:←|→

相关新闻

相关推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号