52PK首页 > 游戏攻略 > 与时俱进的更新 水晶之歌最新版本介绍

与时俱进的更新 水晶之歌最新版本介绍

发布时间:2016-10-26 10:34 来源:官方 作者:雀跃互娱

  机械VS魔法,策略微操卡牌对决。根据最新的消息,壕鑫互联旗下雀跃互娱发行的策略卡牌手游《水晶之歌》新版本即将推出。在经历了多个版本的更迭之后,想必有不少玩家已经明白了一个道理,作为一款策略对战的游戏,不断改变游戏的平衡性是十分重要的措施。关注版本的改动,是一个成熟玩家的基础功课。

  【铁打的营盘流水的兵】

  《水晶之歌》是一款注重卡牌收集和养成玩法的游戏,为了响应的玩家的热情,四大种族的新佣兵和新要塞据说已经提上了日程。在每个游戏的版本初期,新出的佣兵和要塞一般都会十分强势,玩家如果能够尽早入手,对于排名冲榜也会十分有利。在《水晶之歌》中,狮面族的佣兵和拉比族的要塞功能都相对单一,而这两个种族特色都十分鲜明,属于强攻型,这两个种族潜力巨大,后期推出的新佣兵和新要塞相信将会十分受欢迎。

与时俱进的更新 水晶之歌最新版本介绍

  【一代补丁一代神】

  虽然说没有最强的佣兵一说,但是在每个版本中,总会有几个宠儿受到游戏主策的青睐和眷顾。拿版本强势的英雄无论推本还是打竞技场,都会相对轻松。比如《水晶之歌》中目前最火的轰炸机和战阵古树,被玩家广泛的应用于各种PVP对战当中,效果十分好,能大幅度提高玩家在竞技场的排名和奖励,被很多玩家用来在竞技场打PVP,堪称冲级神器。

与时俱进的更新 水晶之歌最新版本介绍

  【新玩法注入新活力】

  对于新版本,玩家们最期待的大概就是玩法上的更新,《水晶之歌》的研发团队也透露出,将在随后的新版本中逐渐加入材料奖励副本,改变PVP方式,优化玩家的体验。对于部分休闲玩家来说,游戏的抽卡奖励也会变得友好起来,上个版本的卡牌在商店会有所打折,玩家不用再耗费积累大量的财富,也能抽到一些好用的卡牌。

与时俱进的更新 水晶之歌最新版本介绍

  机械vs魔法,策略微操卡牌对决!版本推进不可阻挡,或许随着进程,玩家会发现自己的佣兵得到了加强或者削弱,玩法有诸多变化。关注变化永远是最好的攻略,策略微操的游戏核心玩法也会一直伴随玩家整个游戏过程。赶快登陆各大安卓应用商店,搜索“水晶之歌”下载游戏一起体验吧!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭