52PK首页 > 游戏攻略 > 蓝瘦肿么办 《十万个大魔王》神秘商店来袭

蓝瘦肿么办 《十万个大魔王》神秘商店来袭

发布时间:16-11-30 10:24 来源:官方 作者:赫德时代

  日子越来越冷了,在这么寒冷的天气里,手都冻僵了,蓝瘦~香菇~既然不能点点点,那就让我们的勇者在赫德时代《十万个大魔王》中安稳的挂机过冬吧,我们趁此机会来次购物好啦~既然要购物,那就要从商店中选一个最好的店铺咯~

  天梯商店作高端消费商店,里面可以购买金币,魂石,万能符文,祝福等,虽然刷新道具需要消费100点荣誉值,但是对于经常驰骋在天梯赛场的勇者们来说,这完全不足为道,想要强大必须先要买买买!荣誉值没了我们再去打就是了,但是道具没了可就不好了,所以不要怜惜自己的荣誉值赶快行动起来!

蓝瘦肿么办 《十万个大魔王》神秘商店来袭

  如果说天梯商店是高端消费商店,那公会商店就是亲民的店铺啦,公会贡献获得起来更加容易,所以大家完全不需要担心资源不够,而且公会商店里可是有日卡(精灵祝福)啊!完全跟月卡(天使祝福)一样的属性加成,不用说了攒荣誉买!这可是公会商店必买资源啊!而且公会商店刷新所消耗的公会荣誉只需要20点!一般刷个4-5次完全不心疼有木有!

蓝瘦肿么办 《十万个大魔王》神秘商店来袭

  而神秘商店,完全不同于以上两个商店,因为不管是天梯还是公会商店,他们消耗的都是可以获得的稳定材料,而在神秘商店中购买道具,消耗的可就是钻石了。当然大家也不要担心,神秘商店中道具的价格可是非常公道的,绝对是物超所值的,所以大家放心大胆的购买吧!

蓝瘦肿么办 《十万个大魔王》神秘商店来袭

  以上3个商店可以说是垄断了魔王大陆,勇者们对它们都报以好评,所以大家放心大胆的去购物吧!当然不同的商店消耗的货币不同,大家一定要多多注意自己的资源哟!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取火爆游戏激活码 有趣游戏资讯

关闭